1-е января, Мюнхен, редкий работающий бар. На входе мужик странно посмотрел и делал мимикой какие-то знаки, но я их не понял... | НА ЗАПАДЕ

1-е января, Мюнхен, редкий работающий бар. На входе мужик странно посмотрел и делал мимикой какие-то знаки, но я их не понял…

андрей Birch
Я 1 января в Мюнхене проникся Германией , 150 метров от местного ландтага , время 10-12 утра, нашелся по пути редкий работающий бар (всё напрочь закрыто) , обрадовались с супругой , зайдем по пивку или игристому выпьем и тд, настроение поднимем.
На входе мужик стоял и курил, очень странно посмотрел и делал мимикой какие-то знаки, но я их не понял…….
Заходим, дым табачный плотной завесой , на полу битые бутылки и бокалы – хрустят, все столы заняты наполовину, но сесть некуда – в зале бара одни мужики, многие в наколках по плечи, от 30 до 60-ти лет, сидели и отмечали вторые сутки Новый год, всё заставлено горами пустой посуды – не убирают, несколько столов рубятся в карты (именно рубятся, громко спорят), несколько челов спят за столами , не разглядел в закуске или так, вонь дыма + тухлятины + аммиака, то ли от пота или мочи + перегар градусов 30 ………. ПОЛНЫЙ АБЗДЕЦ!
Выскочили обратно на улицу , мужик с сигаретой ржет, теперь я понял , что он хотел посоветовать с дамой не заходить!!!
А в Англии ещё печальней – там эти пьяные своры в драку сразу лезут, тормоза сняты, ссут где хотят… В Лиепае и Риге англичане обоссали местные национальные памятники, удрать сил не было, латыши год обсуждают культурные традиции Старой Европы, приобщаются.

38 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Добавить комментарий