Берлин, в который я больше не поеду - блуд, алкашня, мигранты и грязь | НА ЗАПАДЕ

Берлин, в который я больше не поеду – блуд, алкашня, мигранты и грязь

Наверное, у всех само по себе слово “Берлин” ассоциируется с идеальной чистотой, порядком и улыбчивыми культурными местными жителями. К сожалению, на данный момент времени, ситуация в столице Германии сложилась “вплоть до наоборот”. Другие крупные города, к слову, не особо отстают. Но давайте по порядку.
Не очень хочется винить во всё мигрантов, но свою руку они ко всему происходящему точно приложили.
Грязь везде и всюду. Эта фотография сделана на знаменитой Алексендерплац, одной из главных достопримечательностей города.
 
Вы могли бы себе просто представить, что подобные кучи мусора плавают в фонтанах Петергофа? Я точно нет. А здесь это – совершенно нормальное явление, никто не удивляется и не бежит наводить порядок. Властям, похоже, наплевать.
Примерно так же на остановках общественного транспорта, особенно в центре города, где, помимо всего прочего, любит собираться местная алкашня.
А, для вас, наверное, это тоже сюрприз? Весь на весь мир известно, что самыми отъявленными пьяницами являются исключительно русские, в то время, как трезвые и педантичные немцы ограничиваются кружкой пива за ужином? Спешу огорчить, всё уже давным-давно не так. Если не верите нашей статистике, вот, пожалуйста, буржуйская на 2017-й год. Если сюда добавить страны Восточной Европы и Украину с Беларусью, мы навряд ли войдём даже в десятку. Надо же, и в этом запад нас обошёл!
 
Возвращаемся к мигрантам. Если вы не знаете о связанных с ними проблемах в Германии, значит вы просто не смотрите телевизор и не читаете новости в интернете. Я, например, прекрасно помню о массовых беспорядках, связанных с убийством приезжими местного жителя и десятках женщин, заявивших о случаях насилия во время одного из мусульманских праздников.
Мигранты здесь везде. В основном это выходцы из Афганистана и Сирии. Ведут себя нагло, задевают окружающих, цепляются к женщинам. Политика Меркель это им позволяет – скорее посадят немца, чем сирийца. Даже при условии, что у второго в руке будет нож.
Ну и последнее, о чём хотелось бы написать – это тот самый блуд, который в заголовке статьи я поставил на первое место. По официальной статистике, в интим-индустрии, которая здесь официально узаконена, работают несколько тысяч граждан. Но это лишь вершина айсберга. В интернете гуляют цифры о 400 000 до миллиона человек. Реклама борделей здесь везде – от газет до бортов трамваев и автобусов.
 
Услугу можно получить где угодно – от съёмной квартиры до кофе-шопа. Большинство “жриц любви” будет из Румынии, Украины или Болгарии. Среди подростков стало нормой отмечать выпускной (когда им по 16 лет) именно в борделе.
Думаете, всё это чисто, опрятно и совершенно безопасно? Напрасно. Германию захлестнула волна ВИЧ, связанная с тем, что мужчины, развлекаясь на стороне, приносят заразу в свою семью.
Вы всё ещё хотите в Берлин? Я точно нет.

149 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *