"Чем мы хуже европейцев? Бог ничем не обидел..." | НА ЗАПАДЕ

«Чем мы хуже европейцев? Бог ничем не обидел…»

Вячеслав Гренхольм
Из нашей истории мы должны делать правильные выводы, чтобы не повторять ошибки. Нужна ли нам сталинская индустриализация, построенная на крови нашего народа.… Мечтать о коммунистическом светлом будущем, которое так и не наступило, несмотря на миллионы жертв нашего многострадального народа. Мы же не варвары, пора остановится и задуматься, хватит смешить весь мир. Надо жить хорошо сегодня, а не завтра, как обещали нам коммунисты — в светлом будущем.
Не надо винить Путина во всех наших бедах, он то старается улучшить нашу жизнь, но что он может один? Нам всем, просто надо жить, как живут такие же, как мы, простые люди, народы Европы, там не бывает революций, не умирают миллионы людей ради какой-то бредовой коммунистической идеи. Европейцы просто живут, спокойно, улучшая свою жизнь с каждым днем, без стахановских аномалий, без сталинских экономических чудес. У европейцев также много проблем, но они их решают, как нормальные люди, без крови и человеческих жертв. Жизнь у них во многом не зависит от президента, так как все стабильно, все отлажено временем.
Более 70% населения Европы занято в частном бизнесе, то есть, человек занимается любимым делом, которое у него лучше всего получается, — вот что необходимо нам перенимать у них. Не нужны никакие «измы», личность и только личность и полная свобода личности. Часто бывает и семейный бизнес, который передается из поколения в поколение, поэтому для них это гораздо важнее политических дрязг. « Социализм — это утопия», так ответил Лев Толстой в переписке с Лениным. «Утопия, так как социализм основывается на распределение, а распределяют кто? «Чиновники», а людям свойственно воровать, поставь самого честного и он будет воровать».
Нам понадобилось 70 лет, чтобы убедиться в гениальности предсказаний Льва Толстого. Чем мы хуже европейцев? Нас бог не обидел ничем: Гигантские залежи полезных ископаемых. В Европе их очень мало…. Доходы, от которых, как в Норвегии должны поступать в «Народный фонд». Громадное черноземье — создадим лучшее сельское хозяйство в мире! Леса, поля, реки самые большие в мире!!! Мы будем самой богатой и счастливой нацией. Нам уже сейчас завидует весь мир.

195 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

41771cookie-check«Чем мы хуже европейцев? Бог ничем не обидел…»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о