Европейские президенты в Киеве — сплошная клоунада. Погуляли на 21 млн руб, посмотрели липовые документы и возбудили Зеленского | НА ЗАПАДЕ

Европейские президенты в Киеве — сплошная клоунада. Погуляли на 21 млн руб, посмотрели липовые документы и возбудили Зеленского

К приезду трёх европейских президентов в Киеве готовились как к явлению мессии. При этом, если спросить обычного украинца, что он ждёт от этой встречи, никто из них внятного ответа дать так и не смог бы.

Я думаю, сам Зеленский тоже. Но уж больно ему хотелось почувствовать, что «весь мир с ним». Хотя бы на пару дней. И ничего, что этот «весь мир» в последние дни рвёт себе волосы на всех возможных местах, понимая, что сделал большую глупость, пойдя на поводу глупенького зелёного человечка.

Ну да ладно. Сейчас не об этом. Первое, что вызвало немалые толки даже в самой Нэньке — бюджет встречи дорогих гостей. Он был выложен на официальном сайте правительства и сразу стал предметом нападок со стороны многих общественных организаций. В то время, когда на передовую бойцам поставляют плесневелый хлеб, пара дней содержания в Киеве трёх небожителей обошлась в 10,5 млн гривен (около 21 млн рублей или 400 000 долларов США).

На что можно потратить за два дня 400 000 баксов — не понимает никто. Кроме, наверное того, чьё состояние в очередной раз увеличилось на пару сотен тысяч.

Может быть, именно этот факт так поднял тонус Зеленскому, встречавшему коллег в трениках с растянутыми коленями и домашней футболке-алкоголичке с видом мужика, только что вышедшего с бодуна за пивом. Про протокол он, видать, не слыхал. В КВНах этому не учат.

С другой стороны, именно такой наряд позволил всем разглядеть известное явление в паховой области Володи.

Что же его так возбудило? Может быть, покусывание за ушко от Макрона?

Интересно, что этот проказник, однополные утехи которого стали достоянием всего Парижа, нашёптывает Зеленскому? Что обещает с ним сделать?

Дальнейших охмурёж представителей «просвещённой Европы» отдали в руки специалистов, которые рассказывали и показывали о ходе спецоперации по картам двухмесячной давности.

Ничего смешного. Это фото всемирно известного агентства Рейтерс. Давайте перевернём и посмотрим поближе.

Нет, всё верно. Стоит дата — 20-е марта 2022-го года. Почти ровно два месяца назад. Интересно, немец, француз и итальянец умеют читать по-английски? А если умеют, что, вопросов не возникло?

Понятно, что эта картинка «получше». Совсем немножко розового. Никаких тебе котлов, никого в подвалах завода «Азот» и захваченных городов. По факту на тот момент карта боевых действий выглядела вот так.

Но под такой расклад точно больше ничего не дадут — какой смысл поддерживать то, что со слов Дмитрия Медведева через пару лет вообще может исчезнуть с лица Земли. А кто расплачиваться за поставленное оружие будет?

Хотя, я всё-таки склонен полагать, что они владеют английским уровня средней школы и разглядели даты.

Именно поэтому ничего толком Зеля так и не получил. Ему лишь пообещали сделать Украину «получленом» в ЕС и «продолжать всестороннюю поддержку».

Сам же Володичка похвастался перед корреспондентами, что передал весёлой троице пакет своих предложений по новым санкциям против России. О, как! Галантерейщик и кардинал — это сила!

В тот момент, как вся Европа ищет пути выхода из того, во что вляпались по собственной глупости, им передали указания, как залезть туда ещё глубже.

ДБЛ БЛД.

 28 total views,  2 views today

111270cookie-checkЕвропейские президенты в Киеве — сплошная клоунада. Погуляли на 21 млн руб, посмотрели липовые документы и возбудили Зеленского

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector