История Джона Кописки - бывшего англичанина, ставшего российским фермером. Ну и где реально больше возможностей? | НА ЗАПАДЕ

История Джона Кописки — бывшего англичанина, ставшего российским фермером. Ну и где реально больше возможностей?

Ох, сейчас поразрывает мировоззрение у молящихся на запад иудушек. Ведь Джон Кописки ни много ни мало, а представитель той самой гордой и независимой, кичащейся своим капиталистическим наследием и распространяющей его идеи по всему миру, «Великой Британии»!
Кому интересно, можете сами посмотреть видео с его участием по ссылке на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=8dOiCf8Xz8I
Что примечательно, этот ролик уже перевели на английский язык и выставили на обозрение британской аудитории.
Не думаю, что мне стоит переписывать факты его биографии своими словами, вот, можете ознакомиться:

 
А теперь давайте осознаем всё, написанное выше. Хорошенько переварим и переосмыслим. У кого с «соображалкой» не очень, я переведу:
Гражданин «благословенной» Англии, в которой мечтает жить добрая половина наших оппозиционеров, на полном серьёзе считающая, что именно там «страна великих возможностей», переехал на ПМЖ в Россию, обосновался и создал бизнес федерального значения.
А теперь давайте вспомним, кто из наших эмигрантов смог добиться таких же успехов в той же самой Великобритании или, к примеру, Германии? Да знаю, знаю, у вас там живёт тётя внучатой племянницы, которая снимает квартиру под Мюнхеном, постоянно ездит в разные страны (ага, шенгенской зоны — это как Москвич по Московской области) и «обратно не собирается». А РЕАЛЬНЫХ успехов то кто из ваших друзей и знакомых там достиг?
Кому удалось выбиться из людей второго сорта ни то, что в первый, а в высший? Можете даже не пытаться вспомнить, нет таковых. Ибо байки про «великие возможности» придуманы хитромудрыми западными маркетологами по указке правительства, которое получает неплохую прибавку к бюджету с каждой эмигранта, который тащит в их страну деньги, вырученные от проданной в России квартиры.
Что хотите сказать? Стартовый капитал у него был? А что, у того же Чичваркина с Березовским его не было? Что ж не развернулись то?
Отсюда напрашивается простой вывод. СТРАНА ВЕЛИКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ — именно Россия. И, если лично у вас здесь ничего не получается, дело вовсе не в стране, а лично в вас.
При этом, в интервью, Джон Каписки неоднократно отмечает, что именно сейчас и именно в России создан тот самый «западный рай», который европейцы с американцами умудрились потерять:
1. Тот самый настоящий капитализм, в условиях которого упорством и серьёзным трудом можно добиться реальных высот.
2. Сохранены классические семейные ценности, где отец — глава семьи, а мать — хранительница очага. Ни государственные органы, ни священнослужители не зарегистрируют однополый брак.
3. Классическая культура, когда некогда так гордилась Европа — музеи, театры, архитектура. Лучший в мире балет. Без засилья современной «новой морали». В театральных постановках нет силком притянутых за уши темнокожих актёров, представителей ЛГБТ и «особенных людей», кроме тех случаев, когда пьеса написана именно про таковых.

 
4. Реальная свобода слова. Только в России на форумах и в комментариях (да хоть здесь, к моим заметкам), можно открыто ругать власть и лично Президента без риска сесть на нары.
5. Огромное открытое пространство для жизни — можешь выбирать для жизни любой город от Калининграда до Комсомольска-на-Амуре, любую культуру от карельской до бурятской, любую религию,
Жалко, что многие россияне так и не научились всё это ценить!

 54 total views,  1 views today

75250cookie-checkИстория Джона Кописки — бывшего англичанина, ставшего российским фермером. Ну и где реально больше возможностей?

Добавить комментарий

Войти с помощью: