История Людмилы из Сибири, которая вышла замуж за англичанина и стала писать книгу о "дебилах - русских" | НА ЗАПАДЕ

История Людмилы из Сибири, которая вышла замуж за англичанина и стала писать книгу о «дебилах — русских»

Тина Лапатиньска

История об одной российской даме. Жила и училась она в Сибири, преподавала английский, который знала в совершенстве и вдруг ей захотелось перемен. Помню как я ей писала: Люда, ну зачем тебе уезжать? У тебя дочь подросток, подумай о ней.

Она ничего слышать не хотела, уеду и всё. Мол, русские мужчины одни дебилы и альфонсы (я сомневаюсь что от дебила или альфонса она бы захотела родить дочь). И познакомилась с англичанином. Долго англичанин её мариновал, но приехал. Помиловались немного, ну и поехали вместе жить в Великобританию.

Радости то было! Я тоже за неё порадовалась, тем более, что мужчина очень даже приличный и положительный. Сначала она дочь устроила в школу, а сама стала обустраивать семейный быт. Что-то шила, вязала, пекла, готовила и всё это обязательно фотографировала и выкладывала фото (вот опять первый этап эйфории).

Общалась со всеми и с удовольствием, пока муж у неё не спросил: И долго ты собираешься сидеть дома? Тогда Люда стала усиленно искать работу, просто судорожно. Стала нервная, потому что не смотря на отличное знание языка, на работу её не брали. Возможно, и у меня бы началась паника в таком случае.

В итоге её взяли в сеть закусочных, вроде Макдональдса, убирать со столов и мыть пол. И начала Людмила писать книгу, всем желающим отправляла главы, чтобы оценили. Я уже подробностей не помню, но точно помню, что на той работе у неё процветало стукачество. С тобой коллега просто не разлей вода, подруга до гробовой доски и тут же за твоей спиной настучит на тебя менеджеру. Ну и в таком духе. Короче, уволили её за вынос сора из избы.

Тут её совсем начало клинить и явно стало пора ей к психиатру или лучше сразу в больничку. Начала писать под редкими фото: «Англия — это моя жизнь! Спасибо Королеве, за то что приняла меня в гражданство Великобритании». Ну и в таком духе.

Я тоже иногда в комментариях ей писала, что по духу то она так и останется русской, на что я была послана в лес за бабочками.

Тем не менее, получив британское гражданство, она бегом помчалась в Россию, чтобы не лишиться гражданства российского. И написала Люсенька новую главу своей книги, как в аэропорту Хитроу, дескать, её чуть не затоптали россияне, которые услышав о регистрации, бегом побежали к стойке.

А теперь, положа руку на сердце, кто из вас видел подобную картину? Пусть даже не за границей, а у нас в любом аэропорту? Я раньше часто летала и такую картину не наблюдала ни разу. Помню, как я встречала свою сестру из Германии в Домодедово, а дальше мы летели с ней вместе в Челябинск, так вот подошли к стойке вместе, подали свои паспорта и попросили зарегистрировать нас рядом, но между нами все равно посадили мужчину! Вот так бывает, но чтобы бежали и людей давили…

Так вот. О Сибири она писала такие гадости обо всём и о своих соседях и знакомых. Я не знала этих людей, но мне было противно и неприятно это читать. Я не выдержала и упрекнула её за это. Написала, что именно Россия дала ей образование, научила английскому, ты родилась в России, здесь живут твои родители и твои братья, и сестры, а ты так поливаешь всё помоями.

На что мне написали: «К тебе тоже приезжал жених и если ты не вышла за него замуж, то мне завидуешь». Боже, человек с высшим образованием, писал диссертацию и такой детский сад. А у неё уже стоп-кран сорвало и её несло и несло… Я ещё раз повторюсь, но счастливые люди так себя не ведут и такое тем более не пишут.

Да! Самое главное, что свою книгу она собиралась издавать в Англии и так оскорбительно о России и русских. Печально…

 140 total views,  1 views today

60330cookie-checkИстория Людмилы из Сибири, которая вышла замуж за англичанина и стала писать книгу о «дебилах — русских»

2 thoughts on “История Людмилы из Сибири, которая вышла замуж за англичанина и стала писать книгу о «дебилах — русских»

  1. Эта Люда, выйдя замуж за англичанина, приняв английское гражданство и переехав в Англию, оказалась просто вынуждена, обязана, говорить о России и Русских только то, что говорят о России и Русских британские СМИ. Только плохое, и ничего хорошего. Если бы эта Люда при первом знакомстве со своим женихом-англосаксом сказала бы, что более 200 лет назад ещё Гегель в «Философии духа» отметил тупость как национальную черту англосаксов, то этого жениха тут же как ветром сдуло бы. Ещё круче было бы, скажи Люда этот вывод Гегеля, со ссылкой на «Философию духа» после своего переезда в Англию. В Англии запрещено говорить правду ни об Англии, ни о России и Русских, ни о ком-либо и чём-либо ещё, но всегда позволено говорить только то, что требуется говорить. А ведь англосаксы — точно этнос параноиков, живущий в созданном их фантазиями Зазеркалье, где Британия по-прежнему «Империя, над которой никогда не заходит Солнце», и самая прогрессивная и передовая держава всех времён. Англосаксы — мерзкий лживый, вероломный и подлый этнос, боящийся правды так же, как вампиры боятся света Солнца. «Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними» (Мудрость российских дипломатов)

Добавить комментарий

Войти с помощью: