Как в датском зоопарке при детях разделали жирафа Мариуса | НА ЗАПАДЕ

Как в датском зоопарке при детях разделали жирафа Мариуса

Сейчас многие скажут “что за баян!” и будут вполне себе правы. История эта произошла в датском зоопарке, который расположен в преместье Копенгагена несколько лет назад. Один из наших читателей в комментариях вскользь коснулся этой темы и вот я решил для тех кто про это ничего не слышал, рассказать о случившемся поподробнее.
Итак, Дания. Страна победившего капитализма и высокого уровня жизни. Всё, вроде ничего, но, видать, не хватает местным жителям адреналина. Это обычная картина. Ребёнок “загорает”, лёжа на асфальте среди мусора, пивных бутылок и выпивающих датчан. Никому и дела нет. “Высшая” демократия в действии.
 
Ну, короче, не знаю, от скуки это у них, или от чрезмерной сытости “крыша едет”, а может и арабские эмигранты довели, но жирафа по кличке Мариус среди бела дня, при большом скоплении народа, большинство из которого были именно дети, сначала убили выстрелом в голову, а затем разделали на кусочки, как на уроке анатомии.
Самое интересное – мотивы данного деяния. Они не просты. Оказалось, что все жирафы, обитающие в зоопарках Дании тем или иным боком Мариусу родственники, поэтому скрещивать его с ними нельзя. А кастрировать гуманность не позволяет, дескать, ему будет жить не комфортно. Нет, ну вот суки – всё решили за несчастное животное. Кастрированным жить ему, значит, не комфортно, а мёртвым – в самый раз. Мало того, предлагали выкупить – Британский зоопарк брался за свой счёт доставить беднягу в Англию, а частный предприниматель из Дании давал полмиллиона долларов – только не замучьте животинку.
Нет, блин. Им надо крови.
Вот опубликовал, а сам боюсь, что забанят сайт за демонстрацию кровавых садистских сцен. Это у нас так – картинку с красненьким не покажи – это хоррор. А там замочили Мариуса прилюдно – чуть ли не научный эксперимент. Извините, более кровавую сцену показать не решусь, кому интересно, гуглите сами, фоток в инете куча.
Датчанин в белом халате, с умными добрыми глазами и микрофоном на подбородке резал и рассказывал. А дети смотрели и слушали с выпученными от ужаса глазами. А потом этот же самый дяденька пошёл и отдал куски жирафика бедным голодным львам. Вот так вот.
Как, почему, зачем? Что ими движет? Извините, я объяснить не в силах…

30 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий