Наша медицина опять превзошла европейскую. Созданная нашими учёными вакцина оказалась эффективней западной | НА ЗАПАДЕ

Наша медицина опять превзошла европейскую. Созданная нашими учёными вакцина оказалась эффективней западной

Я много писал обо всех «чудесах» западной медицины. Например, вот здесь: «Немецкие врачи в доле с нашими шоумэнами гребут бабло на сборе средств на детей СМСками, при этом не гарантируя результат. « О «волшебных» немецких и израильских клиниках, врачи которых во всеуслышание (реклама на центральных каналах нашего ТВ) берутся лечить самые безнадёжные случаи, при которых наши врачи лишь разводят руками.
Вот здесь то, в деталях, и кроется дьявол. Наши доктора честнее — когда у моей крёстной матери был рак, мы спрашивали — «может быть большие деньги спасут, квартиру продать?», врач ответил — «нет, бесполезно». И я просто рад, что в этот момент рядом не оказалось немецких или израильских эскулапов. Да, они все берутся. Правда, без гарантии результата. А об исходе всё равно уже никто не узнает — центральные каналы запустят уже новый проект по сбору средств на очередную бесполезную операцию, не забыв при этом получить свою долю.
Самый подлый бизнес. Хуже нет. Утопающие хватаются за соломинку, которая изначально оказывается гнилой. Реальное лицо современной Европы.
Вам нужны факты? Лужкова, надеюсь, помните? Поехал в именитую зарубежную клинику на плановую процедуру, будучи в полной уверенности, что как раз там «врачи от Бога». Но они что-то там переборщили с анестезией и всё, нет человека. Извините!
И вот сегодня листал новостную ленту и лишний раз убедился в том, что наши врачи на практике доказывают всю беспомощность этих европейских докторишек, заботящихся исключительно о содержимом своего кошелька.
Итак, «ближе к телу». Понятное дело, весь мир озабочен поиском вакцины от распространившейся заразы. И наши в первых рядах. Но и европейцы не остаются в стороне. Создана аж англо-немецкая лаборатория на фундаменте всемирно известных компаний — BioNTech и Pfizez. Бабло течёт ручьём.
А теперь результаты. Наша вакцина показывает 92%-й результат, англо-немецкая — 90%. И тут звучит барабанная дробь… температура хранения буржуйской -80С, а нашей -18С, что сразу и безоговорочно выводит нашу на недостижимый уровень. Минус восемьдесят, сука, минус восемьдесят!!!
Попробуйте, сохраните, довезите вакцину до больного! У нас же — температура обычной морозилки! Той самой, в которой пельмени с мороженым продаются.
32 страны уже изъявили желание закупать у нас этот самый препарат «Спутник 5», мало того, готовы выделить своих лучших специалистов в помощь нашим. И в некоторые страны препарат уже даже и доставлен!
Я вам больше скажу — у нас уже началась массовая вакцинация этой вакциной военных и одним из первых стал Шойгу.

 
А в западных СМИ уже запустили очередную кампанию против российской разработки — типа, опасно, нет клинически подтверждённых данных и т.д. и т.п. Правда, и у европейской тоже нет. Но стоит она в пять раз дороже, поэтому почему-то о многих нюансах умалчивается. Ничего личного, просто бизнес.
Ну что, где медицина лучше? У кого-то ещё остались сомнения?
Только, убедительно прошу, не надо писать «я живу в деревне Гадюкино и у нас нет клиники, в которой принимал бы кардиолог с мировым именем»
P.S. Вы знаете, что на фотографии в начале этой заметки? «Так итальянские врачи встречают русских. С российскими флагами в руках, под звуки российского гимна и со словами благодарности.» И как они там без нас…

 143 total views,  1 views today

77660cookie-checkНаша медицина опять превзошла европейскую. Созданная нашими учёными вакцина оказалась эффективней западной

Добавить комментарий

Войти с помощью: