Париж, в который я больше не поеду - арабы и кучи мусора. Понятно - они же веками не мылись, выливали помои и дерьмо в окна | НА ЗАПАДЕ

Париж, в который я больше не поеду — арабы и кучи мусора. Понятно — они же веками не мылись, выливали помои и дерьмо в окна

Комментарий одной из наших читательниц к заметке «Три дня назад вернулся из Рима — вонючая помойка с заоблачными ценами».
Белая Мышь
Просто жуткое впечатление осталось от Парижа — кучи мусора, разбросанного по всем тем самым памятникам архитектуры, которые мы привыкли видеть на цветных фотографиях.
На каждом углу приставучие афроарабомигранты, которые пытаются втюхать тебе абсолютно никому не нужное китайское дерьмо, которое у нас стоит раз в десять дешевле, чем просят они. Какие-то, типа, ворованные из бутика ремни топовых брэндов, за которые просят 50 евро при реальной цене 2.

 
 
Некоторые просто цепляются к проходящим мимо симпатичным женщинам, выкрикивая ругательства на родном языке. Я не раз слышала слово «шармута». Проститутка по-арабски значит. Муж еле сдерживался. чтобы не дать в морду. Но их толпа, они выёживаются друг перед другом, специально провоцируют.
И это всё прямо в центре, не надо даже с туристических маршрутов сворачивать. При этом полиции не видно совершенно, ну ни одного человека. Как будто боятся и попрятались.

 
 
А их традиция отмечать Новый год на Елисейских полях, и после распития шампанского (пива и др. напитков) разбивать их о мостовую — просто шокировала. Потом эта толпа идет по улицам рядом и… иногда, ради забавы бросает бутылки в толпу перед собой. Я так чуть вдовой не стала — интуитивно одернула мужа за руку и бутылка пущенная в его направлении кем-то из идущих с Елисейских полей, чудом не попала ему в голову, а разбилась у самых ног.
 
Про культуру французскую — молчу. Там свинячат не только арабы и негры, но и сами, белые, коренные французы. У нас в России такую помойку как в Париже — еще поискать.
В Риме, помню, даже на взлетной полосе летал мусор. Мы все были в шоке.
Но… какая культура может быть от представителей европейской цивилизации, если они веками не мылись, выливали помои и дерьмо в окна, умирали от вшей и дизентрии? С чего они вдруг стали культурными, только с того, что стали хотя бы иногда мыться и обзавелись туалетами в каждой квартире (хотя в Париже есть еще дома, где туалет один на этаж т.е. на несколько квартир).

 
 
Ну, и, конечно, всё безумно дорого. Просто перекусить в Париже, без первого-второго-сока, а какое-нибудь одно блюдо с бокалом вина — готовьте 50 евро на двоих, это 3500 рублей, на минуточку. При этом не факт, что еда будет превосходного качества, а блюдо настолько большим, что вы встанете из-за стола сытыми.

79 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

55801cookie-checkПариж, в который я больше не поеду — арабы и кучи мусора. Понятно — они же веками не мылись, выливали помои и дерьмо в окна

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о