Рассказ про немку Селин Гёрен, которая извинилась перед арабскими преступниками за то, что они с ней сделали | НА ЗАПАДЕ

Рассказ про немку Селин Гёрен, которая извинилась перед арабскими преступниками за то, что они с ней сделали

Вы уж извините, что такой витиеватый заголовок получился, конечно, можно было и “в лоб” написать, что они с ней сделали, но модераторы Яндекса уж больно строго относятся к вопросам насилия, поэтому постараюсь все “жёсткие” фразы заменить совершенно нейтральными синонимами. Итак, поехали.
К счастью, подобное произошло не у нас в стране, поэтому я бы назвал всё это неким памфлетом. Вот уж, действительно – и смех и грех.
А дело было так: эту самую Селин Гёрен, которая, кстати, является активисткой социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации одновременно, трое молодчиков арабского происхождения употребили в самой жёсткой форме на детской площадке. Конечно же, против её воли. Да ещё и сумочку отобрали.
Ну, понятное дело, она бежать в полицию. И вот здесь начинается самое интересное. Вспомнив про толерантность и любовь к ближнему, стражам порядка Селин наврала, что насильники были немцами (ну, может быть, один, с её слов, был не совсем немцем) и рассказала выдуманные из головы приметы. И пошла домой.
Но молодой человек социально активной фрау (теперь то уж, после всего случившегося, точно не фрёйлен) не оценил благородство своей возлюбленной и настоял на повторном визите в участок. Так, через 12 часов, Селин дала новые показания, в которых горестно открыла, что напавшие говорили ни то на арабском, ни то на фарси, были смуглы и черноволосы.
На этом дело не закончилось. Терпеливый немецкий народ тут уже не выдержал и поднял бучу во всемирной паутине, дескать, не линчевать ли этих ублюдков, раз власти не предпринимают никаких мер для их поиска и наказания. То ли под давлением общественных организаций, членом которой является, то ли толерантность взяла своё, на личной страничке в Фэйсбуке Селин Гёрен принесла публичные извинения перед своими обидчиками за то, что, дескать, стала виновницей растущих расистских настроений в германском обществе. Там много чего понаписано, вот небольшие выдержки:
…все, о чем я по-настоящему жалею после всего случившегося со мной, это то, что сексистский акт нарушения моих личных границ может вызвать эскалацию расизма и повредить вам самим… …Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы – великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали…
Этот пост вызвал множество восторгов среди эмигрантской фэйсбучной публики. Они милостиво приняли извинения, не преминув съязвить “ей просто понравилось”.
Вот, как-то так. Я это называю “Толерантность до маразма”. Куда катится Европа…

96 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Добавить комментарий