Самая большая беда в Германии - жениться, наплодить детей, а потом развестись. Разведенного мужчину там за человека не считают | НА ЗАПАДЕ

Самая большая беда в Германии — жениться, наплодить детей, а потом развестись. Разведенного мужчину там за человека не считают

Эта заметка написана на основе нескольких комментариев, оставленных читателями к нашей статье «15 лет живу в Германии. Расскажу вам, что такое «жизнь» на социальное пособие и минимальную зарплату». Специально оставил почти полную ветку, дабы вы могли в полной мере насладиться обсуждением, ну и, по традиции. оставить внизу и свои комментарии.
Иван Человеков
Самая большая беда в Германии — жениться, наплодить детей, а потом развестись. Попадос конкретный. Разведенного мужчину, согласно местных законов, там за человека не считают.
Бабы это знают и борзеют конкретно. Еще сильнее охреневают наши соотечественницы, насмотревшись местных реалей. Какая-нибудь Нюра из Задрищенска мнит себя особой королевских кровей и крутит своим германским муженьком как ей заблагорассудится. Типа,- «Хочешь развод? Без штанов оставлю!»
 
Марина В.
Иван Человеков, меня всё время мучит вопрос : а чем хуже кровь Нюры, чем королевская? Знаете, в королевских семьях уродов не меньше, чем в «Задрищенске», ровно как и неуродов.
Иван Человеков
Действительно, возможно там сосиски жирнее, пиво вкуснее. Но с законами в семейном праве просто беспредел. На эту особенность мало кто обращает внимание, находясь в эйфории от вкусного баварского, держа во рту кусок сосиски.

 
 
Что в Германии, что в России разводов примерно одинаково. В крупных городах доходит до 70%. Рашен бабы, попав к фрицам, через какое-то время слетают с катушек. Дело в том, что местные бабешки-эмигрантки, полощут им мозги и открывают глаза на перспективы. Действительно, русские мадам пользуются повышенным спросом у гансов.
В результате, через несколько лет эмиграции, когда, казалось бы, самый тяжелый период пройден, мужик получает нож в спину. Развод и в России не мед, но в Германии это катастрофа для мужчины. Я не буду описывать все «прелести» судебной системы фрицев. Просто приведу пример.
Случаи, когда мужика выставляют из заработанного им дома, запрещая приближаться ближе 100 метров — в порядке вещей. Я уже не говорю, про алименты. Это просто беспредел. В среднем, не менее трети на новоиспеченную фрау и киндера, а то и половину зарплаты.

 
 
На дзене есть пара молодых парнишек, ведущих блоги про жизнь в Германии. Мол, как тут все ништяк. Перебрались они туда с семьями. Эти ребята не понимают, что шансы не быть ограбленными своими вторыми половинами через несколько лет, у них едва дотягивают до 30%.
Alexander Cooloff
Иван Человеков, всё верно. И я даже знаю почему немки гансам нафиг не нужные, а русские женщины даже очень. Потому что русские женщины красивые. А немки страшны, как смерть.
Самый большой прикол в том, что стоит только это русскому произнести в среде русских женщин вслух, как русские женщины налетают, свирепо защищая немок. Казалось бы, должно всё быть наоборот, ведь русским комплимент, немкам критика, но русские женщины потому так немок страшных не дают в обиду, что на их фоне они, русские женщины, блещут так, как в России, среди им подобных же соотечественники, это не получится.
Поэтому к немкам они со всей любовью и в обиду не дают, хотя МЕЖДУ СОБОЙ о них двух слов хороших не скажут. Но вот мужчине русскому ругать не привлекательность немок не разрешают.

 
 
Елена Широкова
Иван Человеков, ага, вот одна моя знакомая на такого»немца-разведенца» в Москве и клюнула.) Он тут от алиментов скрывался. Навсегда остался жить у неё в подмосковном городке, живёт на всём готовом — и горя не знает.
Немец работает в Москве, но всю свою зарплату в Германию бывшей жене шлёт, а новая русская жена его содержит практически полностью. Зато вышла замуж за иностранца!

 169 total views,  1 views today

56850cookie-checkСамая большая беда в Германии — жениться, наплодить детей, а потом развестись. Разведенного мужчину там за человека не считают

Добавить комментарий

Войти с помощью: