Смешная и грустная история норвежца Карстена Нордала Хаукена, над которым надругался мигрант из Сомали | НА ЗАПАДЕ

Смешная и грустная история норвежца Карстена Нордала Хаукена, над которым надругался мигрант из Сомали

Этот милый молодой человек на картинке и есть тот самый, теперь уже на весь мир известный, Карстен Нордал Хаукен. Как, вы не слышали о нём? Так я вам сейчас расскажу.
Как следует из материалов уголовного дела, над Карстеном в собственном доме в извращённой форме надругался мигрант из Сомали, ожидающий в Норвегии получения статуса беженца. В результате сомалийцу впаяли срок 4,5 года, естественно, с депортацией. В интернете гуляет вот такая фотография, вроде бы «того самого» насильника:
 
Не могу быть на 100% уверен, что это тот самый «активный» мужик, но вполне возможно. Хотя, в этой истории гораздо больше вопросов, чем ответов.
Мне вот интересно, а каким образом этот здоровенный накачанный негрила оказался в доме у благообразного Хаукена? На суде он утверждал, что всё было добровольно, «по обоюдному согласию». Почему то вполне верится. Норвежец захотел новых ощущений, а потом передумал, но было уже поздно? В интернете прошла информация о том, что у сомалийца было «мощное хозяйство» и он нанёс вред здоровью Карстена, в результате чего последний был вынужден обратиться к врачу. Так может именно в этом и есть первопричина? Неожиданно было больно? Тьфу.. сам пишу и противно.
Ладно, последовал суд, естественно, разрекламированный на всю Европу (они любят подобные истории), в результате чего мы читаем вот эти строки, написанные потерпевшим:
 
О, как, оказывается. Да ему просто повод был нужен побухать и покурить травку! Чем он и занимался не один год. И последствия не заставили себя ждать.
Видимо, психика окончательно расстроилась, и в результате, на одном из ток-шоу (на которые, естественно, Карстена начали регулярно приглашать), он, по тому же сценарию, что и Селин Гёрен, пал на колени, разрыдался и стал публично просить прощения у своего обидчика за то, что тот, отсидев срок, будет ещё и депортирован, в результате чего жить теперь ему придётся среди вечно голодных пиратов и наркоманов в жестокой стране Сомали.
Европейская общественность поохала, поохала и открыла в Швеции первую в мире психиатрическую клинику для мужчин, подвергшимся насилию.
Я больше ничего комментировать не буду, у меня даже слов нет… ваша очередь.

151 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

41130cookie-checkСмешная и грустная история норвежца Карстена Нордала Хаукена, над которым надругался мигрант из Сомали

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о