Украинцы постоянно сами себе придумывают поводы для радости. То блиц-криг не удался, то к 9 мая не закончили. Всё за нас решили | НА ЗАПАДЕ

Украинцы постоянно сами себе придумывают поводы для радости. То блиц-криг не удался, то к 9 мая не закончили. Всё за нас решили

с 9 мая
Странные они, всё-таки, люди. Я полистываю тематические паблики и профили свидомых на фэйсбуке, так там они постоянно радуются. При этом вещам, о которых мы сами даже и не подозревали.
Помните, как носились с доктриной, что типа «блиц-криг Путина не удался»? А кто вам вообще сказал, что Путин рассчитывал на блиц-криг? Вы реально считаете, что это мальчишка, который с палкой ринулся в заросли крапивы, собираясь вырубить её за полчаса?
Если вы решили обновить обстановку в квартире, настоятельно рекомендуем зайти на BelmebelShop.ru, где представлен широкий выбор белорусской мебели и аксессуаров.
Ну включите вы голову то! Думаете, перед началом спецоперации не было известен качественный и количественный состав ВСУ? Про зверей из Азова не знали? Никто не задумывался над тем, что НАТО тут же кинется сбывать неньке залежавшиеся джавелины? Я вас умоляю. Это не диванные аналитики-стратеги (они же — бывшие вирусологи). Там всё просчитано на три шага вперёд. Только вот о шагах этих они не собираются, да и не обязаны, никому отчитываться. Поэтому многое становится неожиданным сюрпризом, который недоступен для среднего обывательского понимания. Сейчас весь укронет носится с новой фишкой. Дескать, «Ага! Не управились к 9 мая!» При этом варианты того, что должно было, по их «стопроцентному» пониманию, произойти сегодня, разнятся. Как говорится — выбирай что больше нравится и глумись над россиянами.
 — 9 мая Украина должна была стать целиком и полностью российской
 — В Киеве собирались провести Парад Победы
 — ДНР и ЛНР должны были быть полностью освобожден
 — в самых смелых фантазиях — уже стать частью России
и самая крутая версия — без конкретики:
— Россия должна была к 9 мая закончить спецоперацию, выполнив все свои поставленные задачи!
И вот они там взахлёб поздравляют друг друга с тем, что у нас «ничего не получилось». И настолько уверенно это делают, что складывается твёрдое убеждение в том, что каждому из них Владимир Владимирович лично озвучил свои планы.
И это я написал о глобальных вещах. А так постоянно придумывают себе поводы поскакать. Обсуждается скорость взятия нами каждого населённого пункта. Про Мариуполь что только не читал. Из-за окопавшихся на Азовстали обречённых нацистах они на полном серьёзе считают, что он под контролем ВСУ.
Азов на Азовстали
Очень радуются любому нашему неразорвавшемуся снаряду. И не в том контексте, что это кому-то спасло жизнь и уберегло от лишних разрушений, а дескать, русня ничего сделать нормально не может, даже оружие. Хотя там половина военных с Калашами бегает.
украинцы с калашами
Нет, что ни говори… странные они, всё-таки, люди. Как-то уж слишком быстро им промыли мозги и заполнили какой-то кашей. Ну, или порошком, судя по президенту…

 28 total views,  1 views today

108530cookie-checkУкраинцы постоянно сами себе придумывают поводы для радости. То блиц-криг не удался, то к 9 мая не закончили. Всё за нас решили

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector