Итальянская вилла Соловьева как прекрасный пример того, что Россия — страна великих возможностей | НА ЗАПАДЕ

Итальянская вилла Соловьева как прекрасный пример того, что Россия — страна великих возможностей

Ох, сколько раз здесь, в комментариях к своим заметкам мне тыкали в глаза этой знаменитой соловьёвской итальянской виллой. Брызжа слюной и задыхаясь от зависти, которую всячески пытались замаскировать под гражданское негодование. То есть, если бы она была на Рублёвке, вопросов не было бы? Так она и стоит дешевле подмосковных дворцов.
А я вот посмотрел на это всё под другим углом, взвесил и с уверенностью могу сказать — молодец, мужик! Но главное, в чём он меня убедил — Россия, действительно, страна великих возможностей, в которой можно и нужно зарабатывать деньги. А тратить — где угодно. Он что, в Италию, типа, сбежал? Потому что там выше уровень жизни и зарплаты? Да ничего подобного! Живёт и зарабатывает он в «нищей» России, а там тупо теплее и климат получше. Это называется «дача на море» — мечта доброй половины жителей нашей страны. А он — смог, он — добился!
Ты нет? Ну так это к тебе вопросы — почему ты сидишь целыми днями в интернете и строчишь гневные посты про то, что надо всё отобрать и поделить. Если, конечно, тебе за это не подбрасывает копеечку Госдеп или Інформаційні війська України — тогда вопросов особо нет.
Если вы реально считаете, что обеспеченность Соловьёва — щедрая награда за пропагандистскую деятельность, рекомендую не полениться и ознакомиться с биографией этого человека. Для тех, кому лень или заблокировали в Яндексе, вкратце расскажу.
Родители Владимира Рудольфовича никакого отношения к политике и властьимущим не имели. Отец — преподаватель в ВУЗе, мать — искусствовед в музее. Дед и бабушка по матери — вообще заводчане (работали на машиностроительном заводе имени М. В. Хруничева).
В 1980 году поступил и в 1986 году окончил физико-химический факультет Московского института стали и сплавов с красным дипломом. А в возрасте 27-ми лет стал кандидатом экономических наук и его пригласили преподавать экономику в Алабамский университет! Слабо? Учиться, учиться, и учиться! Только не для корочки и не пить пиво между парами. И у вас будет вилла в Италии!
А потом наступили 90-е и молодой экономист изо всех сил кинулся зарабатывать деньги. Цитата:
«у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. Выпускали дискотечное оборудование в 1990-е годы, продавали его по всему миру. Было агентство по трудоустройству в Москве»
В 1998 году продал бизнес и вложил деньги в акции «Газпрома», с головой окунувшись в медийное творчество.
Начинал с радиоведущего на «Серебряном дожде», ну а теперь, сами знаете — лицо федеральных каналов.
И мне почему то верится, что вся его современная «пропагандистская» деятельность ведётся не тупо из-за того, что за это неплохо платят. В этой стране он смог достичь очень многого, почему он должен говорить о ней плохо?
Безусловно, фигура Соловьёва одиозная и совершенно неоднозначная. По каким-то вопросам он менял своё мнение с течением времени. Ну, так и что? Он обычный человек. Многие из нас голосовали за развал СССР? Теперь половина жалеет об этом. Миллионы вчерашних коммунистов-атеистов сейчас правоверные христьяне.
В любом случае, Владимир Соловьёв заслуживает уважения и служит живым доказательством того. что Россия — страна великих возможностей. Главное — не лениться, хорошо учиться и пахать побольше. И у вас всё будет!

 180 total views,  1 views today

79800cookie-checkИтальянская вилла Соловьева как прекрасный пример того, что Россия — страна великих возможностей

Добавить комментарий

Войти с помощью: