Из украинского паблика на Фэйсбуке — У нас нацистов нет. Вчитайтесь. Просто для понимания | НА ЗАПАДЕ

Из украинского паблика на Фэйсбуке — У нас нацистов нет. Вчитайтесь. Просто для понимания

нацисты украина
ДЕНАЦИФИКАЦИЯ
Сначала мы не могли понять, что означает это слово. Что именно они имели в виду. Что за смысл скрывается под этим странным термином «денацификация».
Само присутствие в руководстве Украиной каких-то мифических «нацистов» или «фашистов» уже вызвало, проще говоря, гомерический хохот. Почти все украинцы поняли, что это такая дичь, что даже трудно представить. Ха-ха, нацики в стране, президент которой смешной шоумен и комик, а ещё русскоязычный украинец еврейской национальности. Бредятина — это просто, не так ли? Но…
… 20 декабря 2021 года во многих российских СМИ была опубликована информация, со ссылкой на материалы НИИ при МЧС России, о разработке «национального стандарта, который устанавливает требования к массовым захоронениям людей и жизням тех, кто здесь во время войны и в случае чрезвычайных ситуаций. «Одним словом, разработали стандарт оборудования братских могил. Эта норма по закону должна была вступить в силу 1 февраля 2022 года и «обеспечить неопределенный длительный срок существования места захоронения. ” Интересная дата, не правда ли?
Это было опубликовано в Украинской правде и нас еще очень порадовали в соцсетях этим документом. Ха ха ха, это в России уже с ума сошло! Хахаха, деньги на сделки закончились? Хахаха, это так они собираются прятать столько своих погибших солдат?
Они и не собираются. И не собирались.
Этот документ был рассчитан не на их солдат. Он был создан для того, чтобы быть… нас. Для меня. Для тебя. Для твоей семьи. Ради своих детей. Для ваших друзей и близких. Это результат, который должен был закончить «денацификацию».
Все это было методично и тщательно спланировано, развитым и нужным людям уже даны направления. 45000 пакетов для трупов. Мобильные крематории. Братские могилы. Они все знали это с самого начала. Они мечтали об этом. Они все хотели этого. Уже начали реализовывать, радостно и инициативно — в Бучи, в Ирпене, Ворзеле, Гостомеле, Бородянцы, Димери. Мы до сих пор не знаем, что творится в Мариуполе, Волновасе, Херсоне, Мелитополе, других оккупированных городах и сёлах. Мы все считаем, что подобное невозможно. На что люди не способны. Что это все абсурд, ведь как это можно планировать в 21 веке? Знаете, евреи в 1930-40-х тоже радовали себя такими фантазиями. Пока они не столкнутся с реальностью. С реальностью чистой рафинированной человеконенавистнической идеологии.
Денацификация. Все нацистские режимы пытались скрыть свои нечеловеческие преступные намерения таким сцыкливо-нейтральным послушником размытыми словами и фразами, которые можно интерпретировать очень широко. В 1940-х это был «Endloesung der Judenfrage» (остальное решение еврейского вопроса). А у нас сегодня — «денацификация», «демилитаризация», «спецоперация».
Так и хочется закончить цитатой евреев, переживших геноцид: «Если кто-то говорит, что хочет тебя убить, верь им. «Не думайте о том, как мы до Холокоста, что это их политика, а сами они добрые и хорошие люди, вот что они просто говорят. Когда они перейдут от слов к действиям, будет поздно.. «»
Поэтому наш долг запретить себе верить россиянам. Это наш долг — остановить их. Для того, чтобы выжить. Чтобы наши семьи выжили. Чтобы Украина выжила. Чтобы выжить Европе и миру.
Yaroslav Deneka

 57 total views,  1 views today

106704cookie-checkИз украинского паблика на Фэйсбуке — У нас нацистов нет. Вчитайтесь. Просто для понимания

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector