Как наказывают оппозиционеров за интернет-экстремизм в социальных сетях. Тот самый случай, когда я согласен с властью | НА ЗАПАДЕ

Как наказывают оппозиционеров за интернет-экстремизм в социальных сетях. Тот самый случай, когда я согласен с властью

Нет, понятное дело, у меня тоже имеются претензии к нашей власти. Многое хотелось бы поменять, кого-то отстранить, а по кому-то явно и тюрьма давно плачет. Да, правительство перед народом в долгу.
Но сейчас я расскажу вам про мальчика Владика, который явно перешёл все допустимые границы. Вот он, знакомьтесь.
Этакий, довольно-таки благообразный уже и не подросток тридцати лет отроду. Но для меня, пятидесятилетнего дядьки он, конечно, возраста сына.
И вот, в те времена, как другие становятся директорами предприятий, открывают для себя новые страны, ну, или хотя бы женились и нарожали детей, Владислав избрал для себя немножко другую дорожку. Он – профессиональный экстремист.
Дело это довольно-таки хлопотное и опасное. Во время очередного несанкционированного митинга могут невзначай и “замести”. Что, собственно и случилось на днях. И каково было удивление “борца за справедливость”, когда его не отпустили, как всех остальных, после стандартной процедуры проверки документов, а упекли за решётку, предъявив 282-ю статью 282 УК РФ – «Возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц…”
 
Да, Владик, спрятавшись за ником “Стеклов”, опубликовал во всемирной паутине пост, призывающий к физической расправе над детьми сотрудников правоохранительных органов. Ни фига ж себе, заявочка! Так простенько и со вкусом. Дескать, ждут родители своё чадо домой, а им вместо этого суют под дверь флэшку с кадрами расправы над их сыном или дочкой.
Мда. До такого надо было ещё додуматься. Наверное, немало лайков от своих корешей-люмпенов набрал. Ну, а дальнейшую судьбу Синицы теперь уже будет решать суд. Грозит ему до шести лет лишения свободы. Думаю, на этот раз срок будет вполне реальным. И я на этот раз власти совершенно поддерживаю!

15 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

46580cookie-checkКак наказывают оппозиционеров за интернет-экстремизм в социальных сетях. Тот самый случай, когда я согласен с властью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *