Какими я вижу итоги спецоперации на Украине. Разделение на три части с разными сферами влияния | НА ЗАПАДЕ

Какими я вижу итоги спецоперации на Украине. Разделение на три части с разными сферами влияния

Начать любую войну просто, гораздо сложнее ее закончить.
Главное — с самого начала и все время иметь в виду, к чему война должна привести, какова должна быть конечная конфигурация.
Если ясная картина будущего отсутствует, или она нереалистична, то при любых боевых успехах война будет тормозиться, вязнуть и в конце концов может привести к поражению. Примеров таких много, из последних — 20-летняя кампания американцев в Афганистане.

Кстати, если вы любитель вкусного, полезного и необычного чая, настоятельно рекомендуем посетить интернет-магазин https://filizhanka.com/products/chay/proizvoditel=femrich/, на сайте которого представле ногромный ассортимент подобной продукции. Можно выбрать по типу, виду упаковки, размеру чайного листа, производителю и многим другим параметрам.

Чего Россия хочет добиться в Украине? Впечатление такое, что ясного плана нет — во всяком случае, его не доводят до общества.
Ясно, что нельзя ограничиться восстановлением ДНР и ЛНР в их административных (теперь — государственных) границах и признанием Крыма. Оставшаяся Украина, несмотря на любые возможные подписанные соглашения, снова скатится к русофобии и станет тараном Запада против России.
С другой стороны, оккупировать всю Украину и заниматься ее «перевариванием» — дело крайне сложное, затратное во всех смыслах и чреватое дестабилизацией самой России.
Представляется оптимальным разделить Украину на три части.
1) Юго-Восток и Юг (от Харькова до Одессы) нужно интегрировать в Россию, заниматься там восстановлением жилья, промышленности и пр., а также восстановлением мозгов у населения.
2) Центру со столицей в Киеве оставить ограниченный суверенитет на условиях полного разоружения. (Можно оставить только стрелковое оружие для полиции и пограничников.) Для контроля за разоружением проводить регулярные инспекции на местах.
3) Запад нужно выделить в отдельный регион. Пусть там истекают злобой против русских, лишь бы не лезли оттуда. Европе можно предложить совместный контроль над этим заповедником гоблинов.
Разделенная Украина не будет представлять опасности для России и не будет представлять интереса для Запада как плацдарм для подрыва России.
Правильно было бы этот план объявить публично, чтобы и войска, и население России видели перспективу.
Как только донецкая группировка ВСУ будет разгромлена, реализация этого плана будет делом реальным и недолгим.
Автор — Alexander Sh.

 71 total views,  2 views today

106280cookie-checkКакими я вижу итоги спецоперации на Украине. Разделение на три части с разными сферами влияния

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector