Окончательно разругались с украинским другом. Бомбануло его после сдачи Азова. Сказал, русские ничего не умеют, только разрушать | НА ЗАПАДЕ

Окончательно разругались с украинским другом. Бомбануло его после сдачи Азова. Сказал, русские ничего не умеют, только разрушать

хохла бомбит
Если честно, я и сам не проявил чрезмерной толерантности в последней нашей беседе. Сорвался. Накипело.
Я уже писал про этого моего старого приятеля, с которым много лет назад в молодости мы вместе работали. Как человек думающий, он не был чересчур ортодоксален в высказываниях, подвергал сомнению непогрешимость украинской власти и не особо поддерживал националистические настроения в обществе. Но тут прям прорвало…
Написал он мне первый. И я сразу почувствовал, что подгорает. Что вот-вот порвёт у него пукан и на реактивной тяге отправится мой друган изучать просторы космоса. Дальше почти дословно (опустил матерные выражения). (Д) — друг, (Я) — я.
Д: Привет. У вас там, небось, из всех утюгов бахвалятся, что азовцев в плен взяли?
Я: Ну да. Сам же понимаешь — знаковое событие, Мариуполь теперь полностью взят, народ радуется.
Д: А чему радуется то? Что победили армию страны. которая в несколько раз меньше? Тоже мне, предмет гордости
Я: Ну, ты тоже не утрируй так. Во-первых, когда вы отделились от СССР, вам оставили такую кучу оружия, что армия Украины была по силе 5-й в мире. Только вы всё распродали направо и налево, да рас*издили, мы в этом виноваты? Во-вторых, вам вон эшелонами западное оружие шлют и наёмники иностранные за вас воюют. Что же касается конкретно Азовстали, то там вообще 1500 наших взяли в плен 2500 ваших.
И тут «Остапа понесло»…
Д: Да потому что вы орки. Вы же ничего, кроме как воевать и не умеете! Единственное, что производите — это оружие. Только поэтому и побеждаете. И ещё посмотрим по итогу, кто кого.
Я: Погоди, то есть, на полном серьёзе ты считаешь, что мы вот такое вот вечнопьяное быдло с дубиной, а вы там все Великие Двигатели Прогресса и высокоодухотворённые личности?
Д: Ну а что, не так что ли? Только и можете, что нефть с газом продавать и шантажируете этим!
Я: Знаешь, дорогой… мы с тобой дружим в российской социальной сети Вконтакте, пишешь ты мне сейчас в созданном россиянином мессенджере Телеграм, поисковая система у тебя — российский Яндекс. Ещё небось и антивирус Касперского. Я же бывал у вас на Украине. Через одну машины — Лады да Камазы. ВСУшники ваши с российскими Калашами ходят. А что украинского есть в России,? Мы с друзьями пытались вспомнить — рошен да хортицу только и смогли. У нас страна самодостаточная — нам ничего ни от кого не нужно, а вы вечно побираетесь у запада.
Где и в какой стране мира есть хоть что-то украинское? Ах да, зерно… «мы весь мир кормим»… да потому что у вас климат великолепный и при СССР создали колхозы поля распахали. Хоть это не умудрились про*рать.
Наши ребята на всех научных олимпиадах золотые медали берут. Что-то украинского флага я там ни разу не видел. Где ваши Великие Учёные и Инженеры? Про одухотворённость даже не начинай. В 21-м веке вы свастики себе колете и детей убивать русских натаскиваете.
Д:… да пошёл ты
Короче, обиделся… Ну да, я погорячился, но ведь по существу. И это ещё из не самых фанатичных хохлов. Представляете, что в голове у тех же азовцев?

 63 total views,  2 views today

109590cookie-checkОкончательно разругались с украинским другом. Бомбануло его после сдачи Азова. Сказал, русские ничего не умеют, только разрушать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector