Подростки на митинге Навального с телефонами за 50 тысяч изначально не могут быть голодающими. Всё это очень похоже на секту | НА ЗАПАДЕ

Подростки на митинге Навального с телефонами за 50 тысяч изначально не могут быть голодающими. Всё это очень похоже на секту

Вот такой комментарий был оставлен к нашей заметке «Американец, увидев митинг Навального, задал мне вопрос — «чего ещё требуют эти весёлые обеспеченные люди!?»»
Александр Б
Сколько за смартфон стоимостью в 50000 можно купить булок хлеба? Судя по тому, что у каждого второго из них в личном автомобиле установлен ксенон дксэл 250, тоже можно сделать вывод, что они далеко не голодают.
А ведь судя по словам подростков, выходящих на митинг Навального — они голодают! Они требуют повышения пенсий (16-17-летние дети) и уменьшения пенсионного возраста (не проработав в жизни ни дня). А также уничтожения коррупции (они знают хоть одну страну, которой бы это удалось?).
Если б им не хватало на жизнь, то они вполне могли бы сэкономить и купить обычный телефон за тысячу или хотя бы смартфон за 5-10 тысяч. Голодающий никогда не станет покупать барахло за 50-100 тысяч, если есть аналоги на порядок дешевле — это уже излишество и показатель пресыщенности, когда «жемчуг слишком мелкий»(с)!
 
Да и их лидер — ярый борец с «коррупцией и за чистые руки» уже был судим по финансовым преступлениям, не говоря о том, что сейчас путешествует по всему миру (дочка учится) видимо на те средства, которые он зарабатывает втайне ото всех, разгружая по ночам вагоны с углём!
Плюс — вовлечение несовершеннолетних в противоправные мероприятия, потенциально подвергающие их жизни опасности (практически секта)!
Я это к тому, что прежде чем учить кого-либо жизни надо, хоть чем-то быть лучше своего ученика, но когда преступник и вор учит нас борьбе с коррупцией и воровством то это как-то не внушает доверия.

Кто-то тут упоминал про Соловьёва и прочих, которые «смеют иметь имущество за рубежом» — они работают по контракту и не являются госслужащими (чиновниками). Они — частные лица и имеют право на всё, что позволено иметь простому гражданину России, не отягощённому причастностью к гостайне или госпроектам, они могут иметь второй паспорт и виллу в Майями (если позволяют средства)!
Соловьёв не организовывает секту, не вовлекает несовершеннолетних в противоправные мероприятия, а лишь высказывает своё мнение на авторских программах и ток-шоу! Разница существенная!

 40 total views,  2 views today

76270cookie-checkПодростки на митинге Навального с телефонами за 50 тысяч изначально не могут быть голодающими. Всё это очень похоже на секту

Добавить комментарий

Войти с помощью: