После сдачи Азова из ВСУ бегут как рядовые солдаты, так и генералы. Украинцы наигрались в героев. Зеленский грозит трибуналом | НА ЗАПАДЕ

После сдачи Азова из ВСУ бегут как рядовые солдаты, так и генералы. Украинцы наигрались в героев. Зеленский грозит трибуналом

всу сдача в плен
Понятно, что сдача Азова в плен поубавила оптимизма не только в рядах Вооружённых сил Украины, но и среди простых граждан. Поняв, что начало конкретно подгорать, они быстренько подсуетились и создали петицию против запрета на выезд за границу мужчин призывного возраста. И быстренько подписали, набрав необходимое число голосов.
Зеленский, видимо, не особо был готов к такому обороту, поэтому ответная речь к своему народу получилась не очень связной. Хотя, конечно, может тут и синтетические препараты свою роль сыграли. Просто посмотрите. Или мне одному показалось?

Бубнит, бубнит чего-то… Понятно, что уж кому, а ему точно не выгодно окончание спецоперации — западные «партнёры» мгновенно перекроют поставки бесконечной помощи и пилить станет нечего. И родителей, которым Зеля прикупил домик в 950 кв.м в Израиле за 8 млн долларов, содержать станет не на что.
Кстати, в западных источниках есть любопытная информация — за время проведения спецоперации капитал Вовчика вырос со 100 до 850 миллионов долларов. О, как!
Поэтому надо постоянно посылать всё новых и новых новобранцев, дабы поддерживать видимость сопротивления.
Только вот досада какая, не хотят украинцы складывать головы за сундуки своих царствующих особ… странные они какие-то…
Не так давно 3-й батальон 115-й бригады ВСУ записал видеообращение, в котором воины прямо сказали, что не видят ни малейшей мотивации быть пушечным мясом.

 
За что были отправлены в СИЗО. Их обвинили в дезертирстве. Как с ними поступят в дальнейшем, пока не известно. Скорее всего, отправят под трибунал. По крайней мере, именно им пригрозил Володичка, дабы не было повадно остальным.
Не отстают и генералы, которые теперь самостоятельно стали решать, как и когда им приходить на поле боя:
Офис президента Украины прорабатывает варианты наказания украинских генералов, проявивших самостоятельность при планировании отступления со Светлодарска. По информации украинских источников, там пахнет не только отставкой, но и арестами с обвинением в пособничестве врагу.
Вчера после нашего штурма Лимана сдалось ещё порядка 500 хероев, которым сала.
«Пленные из 79-й десантно-штурмовой бригады, 24-й мехбригады, 128-й горно-штурмовой бригады и большое количество теробороны. Также сообщают о плененных нацистах из нацбата «Донбасс». По количеству точной цифры еще нет, но она реально близка к 500. Как минимум, более 200 уже отправлено в места содержания и еще больше тех, кого еще не доставили»
Так кто там против нас воевать то собрался? А как же незалэжность та самостийность? Кто её отстаивать то будет?

 65 total views,  1 views today

109680cookie-checkПосле сдачи Азова из ВСУ бегут как рядовые солдаты, так и генералы. Украинцы наигрались в героев. Зеленский грозит трибуналом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector