При желании, как Киев, так и вся Украина давно были бы взяты. Но у нас нет задачи ухудшить жизнь мирному населению | НА ЗАПАДЕ

При желании, как Киев, так и вся Украина давно были бы взяты. Но у нас нет задачи ухудшить жизнь мирному населению

русский солдат
В любой ситуации главное — это оставаться человеком!!!
Любая спецоперация рано или поздно закончится и придется жить дальше… И вот как жить после всего этого???
В интернетах диванные стратеги обвиняют Россию и Путина в том, что СВО провалилась, типа «Два месяца прошло, а Киев не взят». Даже мне, человеку сильно далекому от военной службы, всей этой тактики и стратегии, и то ясно!
Можно было быстро завершить? Можно, конечно! Взять пример с тех же американцев, которые полностью забив на потери среди мирного населения просто превратили в щебень Дрезден, Хиросиму с Нагасаки, Югославию, Ирак.
Да, быстро и практически без собственных потерь! А миллионы ни в чем не повинных гражданских, старики, женщины, дети, ну погибла бы пара миллионов некомбатантов, так просто объявить их нацистами/террористами и вообще нет проблем… Уничтожить инфраструктуру, электроподстанции, очистные сооружения, мосты, железную дорогу, путепроводы. Для этого не нужно сверхточного оружия, не требуется каких-то героических усилий. За пару недель страна типа Украины легко и непринужденно вбамбливается в каменный век!
Только вот никогда Россия не ставила себе задачи не только уничтожить, но даже и просто ухудшить жизнь мирному населению! Даже откровенно враждебной страны! Даже во время войны! Не зря в Трептов-парке стоит монумент русскому войну, держащему на руках немецкую девочку. Это не памятник герою! Это памятник Человеку! Самый трудный бой, это бой с самим собой за звание Человека!
Украина этот бой проиграла… И не в 2022, и даже не в 2014, а гораздо раньше!
Автор — Pavel Durnov

 49 total views,  1 views today

107370cookie-checkПри желании, как Киев, так и вся Украина давно были бы взяты. Но у нас нет задачи ухудшить жизнь мирному населению

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector