Про журналистку Елену Масюк, над которой надругались чеченские боевики, не признав "за свою" | НА ЗАПАДЕ

Про журналистку Елену Масюк, над которой надругались чеченские боевики, не признав «за свою»

вова VonStollzenberg
История не нова. Была такая очень бойкая журналистка и телеведущая на НТВ, в то время принадлежащему г-ну Гусинскому, Елена Масюк, лютая «демократка». А времечко было мутное, страшное — Первая Чеченская война. И была эта «демократка», с каской на голове своей бедовой и микрофоном в руках, в самой гуще событий — вещала во весь свой цыплячий голосок о преступлениях федеральных войск в отношении «мирных» чеченцев!
Стряпала такие репортажи, что у мирного обывателя кровь в жилах стыла…честно и правдиво. А потом случилась неувязка — захватили «мирные» чеченцы всю съёмочную группу НТВ, в количестве трёх особей, вместе с доблестной Еленой, и посадили в зиндан. И не помогли жалостливые вопли девочки Лены о том, что она же-«своя, буржуинская!» Долго и вдумчиво любили Лену джигиты смуглые, пока небезызвестный миротворец г-н Березовский не выкупил их за сумму немалую. Лена тоже что-то мычала невнятное о «борцах за свободу», извиняла их — но горячая кавказская любовь пагубно сказалась на её здоровье. С тех пор Лена и мычать перестала…навсегда.
А вот что говорит по этому поводу всезнающая Википедия:
 
Похоже, единственное, в чём ошибся комментатор — выкупил её не Березовский, а Гусинский. А так да, история имела место быть…

154 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

41590cookie-checkПро журналистку Елену Масюк, над которой надругались чеченские боевики, не признав «за свою»

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о