Россия обречена быть источником нравственности и вечным спасителем человечества в противовес Бреттон-Вудской системе | НА ЗАПАДЕ

Россия обречена быть источником нравственности и вечным спасителем человечества в противовес Бреттон-Вудской системе

Человека и животного разделяет не уровень интеллекта.
Человек — единственное существо на земле, которое наделено даром разделять добро и зло. Но тут есть одно большое, НО.
Отдельные человекоподобные лица с определенным набором XYY хромосом, лишены этого дара, и им кажется, что в большей своей массе люди алогичны, и исходя из такого умозаключения этого они наивно полагают, что они способны подчинить огромную массу людей, свой воле.
Так зарождались злые гении, или просто чудовища в человеческом обличии.
Хищник в принятии оценочного решения руководствуется алгоритмами инстинктов. А нормальный человек в своем принятии оценочного решения, руководствуется симбиозом алгоритмов инстинктов с нравственными ценностями- и эти решения не всегда рациональны, с точки зрения хищника.
Есть такая полушутливая мудрость.
«Если ты пожираешь того, кто мельче тебя — ты хищник. Если ты пожираешь того, кто крупнее тебя — суперхищник. А если ты пожираешь того, кто намного крупнее тебя — ты просто глист в чьей-то заднице.»
Так вот.
Россия является земным источником нравственности.
Бреттон-Вудская система — это источник рациональности успешных хищников.
Ну, а дальше все просто как в учебниках физики.
Всю жизнь на земле в независимости их форм и содержания защищает полярность. Как только исчезнет любой из полюсов, земная жизнь прекратит свое существование.
Так и в случае с Россией. Если исчезнет Россия, то исчезнет и человек, и на земле воцариться царство супер хищника – царство зверя.
Не знаю может кто смотрит документальные фильмы о ВОВ. Так, судя по ним и по всем канонам войны и рациональности, СССР должен был пасть. Но вопреки всему земному порядку, этого не случилось, а было именно чудо спасения. И тут начинаешь понимать. Сталин и Жуков получили духовное образование, и они прекрасно понимали, что душа первична, а жизнь вторична. В принципе это отчасти и объясняет их иррациональную жестокость.
И тут я могу сказать любимым рабам Бреттон-Вудской системы, одно, в царстве зверя нет теплых мест, они все горячие.
«глист, как только съест своего носителя, он с ним и погибнет»
Прав был Путин. Как только погибнет Россия, земля потеряет право на свое существование.
Такова, жестокая правда жизни.
Мы обречены быть вечными спасителями человечества.

 107 total views,  2 views today

88140cookie-checkРоссия обречена быть источником нравственности и вечным спасителем человечества в противовес Бреттон-Вудской системе

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector