Такое впечатление, что мы сознательно искажаем положительную статистику, чтобы дать лишний повод русофобам | НА ЗАПАДЕ

Такое впечатление, что мы сознательно искажаем положительную статистику, чтобы дать лишний повод русофобам

число клиник в россии
У нас вообще странная статистика, «самоподрывающая», всегда дающая лишние козыри русофобам. Например, статистика говорит о резком сокращении числа больниц, а на самом деле оно заметно выросло с 12 тыс. в 1990 и даже ниже 10 тыс. в 90-е до 14500 сейчас. Но выяснить это удавалось лишь в http://address-med.ru/
НО: сейчас туда торкнулся — а «страница не найдена»!!! Я поражен, что это?? Т.е. единственный сообразный с правдой источник зачищен? (а почему ясно, что именно там правда — да просто воочию: везде идут ремонты старых поликлиник и больниц, строительство новых, массово строятся модульные амбулатории и ФАПы, о которых, кстати, тоже молчок, я случайно наткнулся мимоездом на дачу (точнее, наткнулся на новую супершколу, впечатлился, заинтересовался, объехал вокруг, увидел учительские коттеджи (охранника встревожил своим объездом, он вышел, и разговорившись сказал мне, чьи это коттеджи рядком), и рядом я увидел еще и ФАП, и тогда уже полез в «информарий» и узнал о нацпрограмме и т.п.
Или: к убийствам у нас статистика плюсует и… покушения на убийство (!) Т.е. убийства в реальности нет, а статистически — есть.
Или: газификацией считается только централизованный, магистральный газ (тогда как за бугром — и газгольдеры, и баллонный).
Или: то же самое с канализацией (отсюда западу, русофобам и всепропадлам повод визжать про «нужники»), — тогда как на деле просто зачастую не учтена локальная канализация и септики.
Или: на балансе опустевшие деревни (дом может быть пуст, да и все дома в деревне: люди разъехались) — но таблички с номерами домов обновляются, т.е. деревня на почтово-адресном учете. Одновременно масса коттеджных поселков нового типа (а это уже даже в новостройках более половины вновь возводимого жилья) не имеют отдельного почтового адреса, а привязаны к какому-нибудь стародавнему селу (иной раз по 10 коттеджных поселков по 200 дворов каждый — к одному селу), в результате имеем резкий перекос в представлении о количественном и качественном состоянии сельских населенных пунктов.
Настоятельно рекомендуем ознакомиться: «Как подтасовываются факты по поводу «вымирающих» российских деревень. Статистика расходится с реалиями» Оригинал: https://na-zapade.ru/zametki/europe/kak-podtasovyvajutsya-fakty-po-povodu-vymirajushhih-rossijskih-dereven-statistika-rashoditsya-s-realiyami/
Ну и т.д. и т.п. Не говоря уже о просто прямых дезинформациях Росстата типа «половина населения России не может купить вторую пару обуви» и прочую подобную херь.
Что это? Глупость или измена? (С) :/
вот постоянная ссылка на Статистический сборник «Здравоохранение» от Росстата
https://gks.ru/bgd/regl/b21_34/Main.htm
А это небольшой графичек, чисто по амбулаторным учреждениям. В 2020 году вообще побит рекорд!
Автор — С.И.В.

 74 total views,  2 views today

104050cookie-checkТакое впечатление, что мы сознательно искажаем положительную статистику, чтобы дать лишний повод русофобам

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector