27.02. ДНР с места событий. Нацгвардия Украины — нанятые за деньги уголовники и фанатики, которые ведут подлую войну | НА ЗАПАДЕ

27.02. ДНР с места событий. Нацгвардия Украины — нанятые за деньги уголовники и фанатики, которые ведут подлую войну

Украинские фашисты
У меня лучший друг — украинец. По крайней мере, по факту рождения. А так с 18 лет живёт в Питере, российский паспорт, квартира и т.д. При этом его родители и сестра поныне живут в Донецкой области. Вчера на громкой связи созванивались и они рассказали, что там происходит.
Очень не повезло им в том, что они живут на части ДНР, которая на данный момент времени всё ещё оккупирована ВСУ. Вот про них то и пойдёт сегодняшний рассказ.
Со слов сестры, регулярные войска и служащие-срочники при виде нашей армии просто бросают оружие и бегут сломя голову. Кто не успел убежать — сдаются в плен. Их за наш же счёт кормят, оказывают медицинскую помощь при необходимости. Тут всё понятно — служивые люди.
Но совершенно другое дело — националистические войска. Кто был более-менее с головой — под шумок революции неплохо нахапал бабла и спокойно затихарился. Сейчас же в них «служат» две категории граждан.
Первая — реально безбашенные фанатики, последователи Адольфа. Ненавидящие всех русских и всё русское. Вторая — наёмники. По стране собрали всё отребье — бывших уголовников и уволенных из органов «оборотней в погонах». Эти, понятное дело, воюют исключительно за деньги, проявляя невиданную жестокость. Думаю, Яндекс не одобрит прямую речь на эту тему, поэтому придётся прибегать к неким образам. С теми, кто попал под подозрение в дружественном отношении к России или ДНР, поступают как с Жанной Д`Арк, Иисусом или другом Бумбараша из одноимённого фильма.
Ни о каком национализме нет и речи. Это именно НАЦИСТЫ. И проявляется это буквально во всём. Наше телевидение уже показывало, как ВСУ в Киеве создают «живой щит» из мирных жителей, размещая огневые точки в непосредственной близости от жилых домов, понимая, что армия России гораздо гуманнее «Азова» и старается свести потери среди гражданского населения к минимуму.
Так вот, молодчики на оккупированной территории ДНР пошли дальше — они согнали всех жителей жилого дома в подвал и заперли там. Ну и развернули рядом свои позиции. Идёт второй день, люди без еды и воды, в темноте под звуки стрельбы и взрывов. С украинскими паспортами.
Правда, говорит, что с этим зверьём наши солдаты не церемонятся, открывая сразу огонь на поражение. Нет, ну а они как хотели?

 123 total views,  2 views today

102430cookie-check27.02. ДНР с места событий. Нацгвардия Украины — нанятые за деньги уголовники и фанатики, которые ведут подлую войну

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector