Атака на Донецк — провокация перед приездом иностранных гостей в Киев. Чтобы показать, какие русские плохие. Подождём, потом жахнем | НА ЗАПАДЕ

Атака на Донецк — провокация перед приездом иностранных гостей в Киев. Чтобы показать, какие русские плохие. Подождём, потом жахнем

обстрел донецка

В Киев вот-вот заедет самая высокая по составу западная делегация: лидеры Франции, Италии и Германии. И свидомые к ней готовятся. Правда, не по-русски, хлебом-солью. А в лучших бандеровских традициях.

Обстреливая мирный Донецк и конкретно в нём — социальные объекты повышенной значимости и мирности, такие как родильный дом.

Ну и, понятное дело, в рунете сразу поднялась вполне обоснованная волна возмущения с призывами сравнять Киев с землёй. Дескать, пора наконец-то, хоть раз ответочку включить. Но не соизмеримую, а раза в три помощнее. Чтобы допёрло до самых унюханных.

Нельзя, дорогие ребята, этого делать. Ни в коем случае. Да, конечно жалко пятерых погибших и несколько десятков раненых почти уже наших граждан. Но есть основания полагать, что всё это — тщательно спланированная из-за океана провокация. Сами незалежные до такого точно не додумались бы.

Цель проста — прилетают европейские президенты, а тут искандеры вместе с ними. Представляете, какой будет всеукраинский вой!? Покруче, чем в Буче! Думаю, там уже заранее заготовили профессиональных плакальщиц, измазали джемом им все мыслимые и не очень места и стоят они на низком старте, пытаясь отодрать засыхающий в волосах гениталий реквизит.

Если включим ответку — тут же они распластаются у красных дорожек президентских самолётов и будут навзрыд рассказывать о своей несчастной долюшке, выпавшей на их плечи (хотя, наверное, правильнее сказать, на другие места) из-за «кровавого путинского режима».

И подхватят этот вой сотни западных корреспондентов, и наделают слезливых фотографий, и понапишут жутких передовиц. И зажалеет Нэньку «весь цивилизованный мир», и даст ей ещё оружия, и распродаст она всё опять в даркнете. Цель достигнута. Бабло в кармане.

Вы хотите доставить им такое удовольствие? Европейские СМИ уже обвинили нас в том, что это мы сами обстреляли свой Донецк.

обстрел донецка

Представляете, что они напишут, если хоть одна ракета упадёт хотя б ы в 10 км от Макрона или Шольца?

Так что чутка подождём, пока зрители уедут. А потом жахнем. И я думаю, не дождавшись сейчас ответного удара, Зеленский уже понял, что случится после отъезда дорогих гостей. Поэтому будет их уговаривать остаться на подольше. Или сам полетит к ним в гости. Уж больно не хочется отвечать за содеянное.

 29 total views,  1 views today

111010cookie-checkАтака на Донецк — провокация перед приездом иностранных гостей в Киев. Чтобы показать, какие русские плохие. Подождём, потом жахнем

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector