Если бы мы были такими же, как украинцы, западные правозащитники вопили бы с той же энергией, с какой сейчас ничего не замечают | НА ЗАПАДЕ

Если бы мы были такими же, как украинцы, западные правозащитники вопили бы с той же энергией, с какой сейчас ничего не замечают

О том, что происходило и происходит на Украине после 1991-го года, я знаю не понаслышке. Думаю, и у многих из вас есть друзья, родственники или знакомые, которые жили или живут в одном из регионов Незалэжной и которым есть что порассказать. Я об отношении к России и русским. Если вдуматься и всё разложить по полочкам, картина реально складывается просто жуткая.
Но только не для западных правозащитников. Надеюсь, кто-нибудь из них через гугл-переводчик прочитает эту заметку и хоть немножко задумается.
Хотите окунуться в атмосферу старых добрых игровых автоматов? Заходите на сайт https://pinballs.ru/, здесь вас ждёт коллекция самых известных американских пинболов.
Итак, поехали.
Думаю, про западенцев (жителей западных областей окраины) никому не надо рассказывать? Это именно с их подачи слово «москаль» стало ругательным и оскорбительным. Именно они ввели во 90-х тестирование на предмет свой/чужой — спрашивали на украинском «который час» и за ответ на русском можно было получить по лицу.
А теперь давайте представим, что то же самое происходило бы у нас. например, за Уралом.
  • ты откуда?
  • из Украины!
Хрясь по морде! Потому что по-русски правильно «с Украины». Приехал в Россию — говори по-русски!
У моей жены есть коллега, которая вынуждена была переехать в Россию из-за того, что её просто затравили. При том, что она украинка и свободно говорит как на русском, так и на украинском языке. А вот муж у неё был из наших. Его убили. Те самые нацисты, которых «нет». Это было лет 20 назад, конечно заводили уголовное дело, но виноватых так и «не нашли». Потом на двери краской ей написали «Чемодан — вокзал — Россия», сожгли почтовый ящик. И, продав за бесценок квартиру, она собрала вещи и последовала совету. Сейчас уже скоро здесь ипотеку закроет за двушку.
Представляю, как мы на работе всем скопом начали бы чморить Колю Горбенко и Мишу Колесниченко только за их украинские корни. Приходят в офис, включают комп, а у них заставка «чемодан — вокзал — Куив». Начали бы звонить их жёнам, оскорблять, прокалывать шины у машин на служебной парковке. Только представьте, хоть на секундочку, что мы вели бы себя так же, как это отребье.
Полк «Азов», в основе идеологии которого лежит оголтелый нацизм и русофобия, почитается на Украине как некая святыня. Молодёжь колет себе свастики и восхваляет фашистского прихвостня Бандеру. И это не только порицается, а даже приветствуется как обществом, так и действующей властью.
А ну-ка, давайте тоже создадим отряды, которые будут ходить по улицам российских городов и отлавливать хохлов? Символом сделаем поломанный трезубец. Откроем детские лагеря, где со школьной скамьи будем учить маленьких россиян стрелять в хохлов и ненавидеть всё украинское. Давайте так же?
Помните одесский Дом Профсоюзов? Когда людей заживо сжигали только за то, что они не поддержали желание большинства стать европейскими холуями?
Так кто там у нас против спецоперации? Сидят спокойно в интернете и строчат гадости? Вот уж хрен вам с маслом, давайте как на украине. Всех сгоним в какой-нибудь не очень нужный дом и подожжём. А что, им можно, а нам нельзя?
Перечитал всё написанное и понимаю, что дикость полная, что ни в одной цивилизованной стране мира в 21-м веке такого быть не должно, да и не может в принципе. Но вот на Украине как-то происходит!?
Представьте, что мы всей толпой, вместо того, чтобы работать, выйдем на площади, станем скакать на одной ножке и вопить «украйняку — на гиляку!»?
Вы хотя бы на секунду представьте, что мы начали вести себя так же, как украинцы. Вот вой то на западе поднялся бы! Всполошились бы ООН, ОБСЕ, ЮНЕСКО, НАТО, ЛГБТ и все прочие организации, которые только и ждут повода, чтобы обвинить Россию и россиян во всех смертных грехах.
Только вот, почему то на всё, происходящее на территории незалежной, на права русскоязычного населения и бесчинства нацистов, усиленно закрывают глаза.
Но ничего. Воздастся.

 80 total views,  1 views today

109510cookie-checkЕсли бы мы были такими же, как украинцы, западные правозащитники вопили бы с той же энергией, с какой сейчас ничего не замечают

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector