Граждане всего мира стремятся жить в России. Согласно статистике, к нам едет не меньше, чем в США | НА ЗАПАДЕ

Граждане всего мира стремятся жить в России. Согласно статистике, к нам едет не меньше, чем в США

Kyle Cisgender
Устроим небольшую викторину.
Угадайте, если в России в 2019 году российское гражданство получили полмиллиона человек (498 тыс., данные МВД), то сколько тогда миллиардов человек ежегодно становятся гражданами США?
Ну серьезно, США ведь самая «богатая» страна, куда стремится попасть «весь мир»? Все хотят стать американцами, ведь там «доллары растут на деревьях»?…
Итак, еще раз, вопрос, во сколько раз больше иностранцев в США получают гражданство, чем в России?
В 10 раз? В 50 раз? Может быть, в 1000 раз?
Итак. Внимание.
Ответ: … в 1,5 раза.
В полтора раза.
740 тыс. человек в среднем ежегодно (данные американского института MPI).
При том, что население США больше России в 2 раза.
 
При том, что США к себе всех заманивает, устраивает лотереи грин-карт, обещает манну небесную. Целая гигантская машина пропаганды, – Голливуд, конвейером штампует и разносит по миру байки о голубой американской мечте.
При том, что в России — строгое миграционное законодательство, и стать гражданином России в разы сложнее, чем гражданином США.
Ну а что же с хвалеными грин-картами, мечтой всех небратьев и местных либералов, нытиков и поравалильщиков, дающими право на работу и проживание? Может, здесь всё иначе? Кому-то разве нужна «немытая» Россия, где, согласно некоторым либеральным и западным «источникам» в интернете — до сих пор «не отменили крепостное право»?
Ответ: …. Нет, всё примерно так же.

 
 
Опять здесь разница с США не в сотни раз, а всего-то в 2,6 раза. И снова это соразмерно разнице в населении России и США.
Грин-карты в США получают ежегодно чуть более миллиона человек (~1100 тыс.)
В России право на работу и проживание в 2019 получили почти полмиллиона человек (429 тыс.).
При этом, мечтают жить и работать в России граждане всего мира — разрешение на временное проживание и вид на жительство в 2019 году в России были выданы гражданам 149 стран.
Ситуация и здесь аналогична США. При этом основной поток мигрантов в штаты идет из «заднего двора» США, — так высокомерные американские олигархи называют Латинскую Америку.
Что характерно, из стран запада к нам попросились жить и работать в 2019 году почти 6 тысяч человек. В то время как в обратном направлении — на запад, на ПМЖ уезжали и не возвращались в 5 раз меньше — в среднем 1200 чел./год за последние 10 лет.

 
 
Притом, в США ситуация активно разворачивается и в обратную сторону: уже сами амеры активно чистят лыжи, чтоб свалить из «самой богатой» страны:
— 30% американской молодежи мечтают навсегда свалить из этой страны, поскольку не видят там для себя будущего (данные института Gallup).
— более миллиона амеров уже свалили в нищую и дешевую Мексику, потому что не могут себе позволить достойный уровень жизни в штатах (данные американской национальной ассоциации риелторов — NAR).
Всё указанное – сухие цифры официальных данных, втч из американских источников, а не путинская пропаганда, как кому-то хотелось бы верить.
Да уж, на дворе 2020 год, как-никак. Миф о голубой американской мечте стремительно разрушает сам себя.

 138 total views,  1 views today

62100cookie-checkГраждане всего мира стремятся жить в России. Согласно статистике, к нам едет не меньше, чем в США

Добавить комментарий

Войти с помощью: