Как американец в России придумал способ "избегать развода" со стороны наших девушек | НА ЗАПАДЕ

Как американец в России придумал способ «избегать развода» со стороны наших девушек

Выполняю обещание, данное в предыдущей заметке «Американец сказал — «в США дешевле и качественнее, чем в России, только автомобили и айфоны, да и то последние — made in China» с применением российских материалов и технологий», сегодня расскажу вам, каким «умным и хитрым» стал мой знакомый американец (с его слов), прожив в России уже более двух лет.
Как я писал ранее, его роман с подругой моей жены был прекращён по инициативе последней, а конкретно, после совместной поездки в Петергоф (прочитать можно здесь «Как мы с американским другом ездили в Петергоф и как из этого чуть не вышел международный скандал»). Если честно, мне тоже не импонировало поведение Билла, который вёл себя как истеричка. Наташка же так и сказала «ну, что это за тряпка…». Что поделать, другой менталитет.
Итак, оставшись без постоянной подруги, Билли ударился во все тяжкие, начав самостоятельные поиски пассии. Ну, а где обычно у нас находят себе невест? На работе, в интернете, в общественном транспорте, в барах и дискотеках… не знаю, что ещё придумать, давно уже потерял квалификацию, будучи женатым человеком.
Но у тридцатипятилетнего американца голова работала примерно в том же направлении. Начал он с мониторинга офиса и даже поделился со мной, что «вроде как есть там одна симпатичная, с которой можно бы make love», на что я рассказал ему старинную русскую мудрость «Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь». На что Билл наивно так спросил «почему»? Вопрос, если честно, немного странный, поскольку у них там в США любое внимание коллеге по работе противоположного пола может быть расценено как домогательство со всеми вытекающими судебными последствиями. А тут, оказалось, я виноват, поскольку именно я рассказал про то, что у нас такого нет, девушки не ломятся в полицию, если ты подал ей руку при выходе из машины. Вот он, видите ли и решил. Пришлось объяснять «на пальцах». Ладно, удалось его отговорить от этой идеи.
Следующими на очереди стали «злачные места». Особо полюбилось жителю США заведение со знаковым название «Мани Хани». Было несколько историй (к счастью, без клофелина и членовредительства), после которых мне приходилось выслушивать плаксивые рассказы о коварности и крайней непорядочности наших девушек.
 
К примеру: «у нас на первом свидании принято, что каждый платит сам за себя, а тут я её поил весь вечер, она заказывала самые дорогие напитки, а потом, пока я был в туалете, сбежала!». О, как. На полном серьёзе Билл считал, что если купил девушке алкоголь — она обязана с ним переспать. Хотя, что говорить, довольно распространённое мнение и среди наших донжуанов.
Самое интересное, что моего товарища в ночных клубах обманывали постоянно и все. То гардеробщик деньги из кармана вытащит, то бармен обсчитает, но девушки вот… к коварству особ женского пола он оказался совершенно не готов. Ну, как объяснить иностранцу, что в глазах жительниц ночного Питера он выглядит вовсе не респектабельным женихом, а просто жирным американским цыплёнком, который сам напрашивается на то, чтобы его «подоили»? Я свалил всё на возраст (кстати, небезосновательно) — «тебе 35, а им по 20, ну, что ты хотел?». На что он сказал замечательную фразу — «тогда зачем они принимают мои ухаживания?». Смешной, да?

 
 
Итак, Билла постоянно разводили на выпивку, одалживали деньги «на такси», оставляя взамен номер телефона, а потом заносили его в чёрный список, но заветной близости так и не было. Один раз «почти получилось» и девушка даже приехала к нему домой, но потом ей «позвонила мама, которой стало плохо и надо было срочно уезжать». Классика.
Надо сказать, ему очень повезло, что на дворе давно не девяностые, так бы валялся где-нибудь в канаве с пробитой головой.
Апогеем стал случай, когда у него опять «почти получилось» и подпоенная мадам оказывала явные знаки внимания, вешаясь на шею и отвечая на поцелуи, но потом, когда Билл попёрся на улицу её «провожать», оказалось, что за ней приехал на машине «парень», который накричал и пригрозил физической расправой, что жителю Самой Свободной Страны, в Которой Уважают Личное Пространство, показалось верхом нарушения его прав. Отчаявшись получить помощь полиции, мой подвыпивший друг вызвал такси и в очередной раз в расстроенных чувствах отправился домой, откуда в соплях позвонил мне. После этого как отрезало. Перестал шлятся по ночным заведениям.

 
 
И вот недавно мы встретились. Оказалось, он предпринял попытку зарегистрироваться в интернете на сервисе знакомств, но из этого опять ничего не вышло, на встречу с ним приезжали, то «совсем не те девушки, которые были на фотографиях», или «те самые, которые норовят развести на деньги, а потом соскочить». И Билли решил вопрос радикально.
Интересно, угадаете как?
Он теперь тупо заказывает девушек по вызову. Благо, Питер славится богатым выбором представительниц этой древнейшей профессии. Практичный житель США аж зашёлся в восторге: «представляешь, ни разу не обманули — платишь деньги и получаешь, что хотел, без всякого «динамо». И самое главное — всегда можно выбрать по своему вкусу и по американским меркам это стоит копейки. Я в клубах в десять раз больше на баб тратил!».

 
 
«Ну, а как же там романтика, отношения», — поинтересовался я? На что получил ответ: «ты знаешь, у меня уже появилась одна постоянная, которую четыре раза уже заказывал». О, как… Ну, да, американская душа — потёмки. Наверное, им так проще — заплатил-получил. Разговор на языке денег более понятен. А прогулки под дождём, робкие поцелуи на прощание, бесконечные смски, ночи на сеновале — оставьте нам, русским… Пусть нам будет хуже…))

 86 total views,  1 views today

73200cookie-checkКак американец в России придумал способ «избегать развода» со стороны наших девушек

Добавить комментарий

Войти с помощью: