Как мы сами троллим американцев, а потом удивляемся их представлениям о нашей жизни | НА ЗАПАДЕ

Как мы сами троллим американцев, а потом удивляемся их представлениям о нашей жизни

Нашёл на заблокированном канале старую заметку «Что американцы думают про россиян и Россию», к которой было оставлено немало любопытных комментариев. Это лёгкий фельетон, рекомендую всем к прочтению. Дабы не потерялась, перенёс на сайт, там в открытом доступе.
Вот мне интересно, американцы почитывают комменты на русскоязычных ресурсах? Если это так, то троллим то мы их нещадно. Я собрал самые замечательные. Представьте, если их переведёт на свой язык гражданин США и какое мнение о нашей стране у него сложится! Хотя, я считаю, пусть боятся…
Давайте им ещё жару добавим в комментариях!?
Наталья Свидрицкая
Когда мне было лет 14, а брату 12, мы в Москве познакомились с двумя канадцами. Нормальные такие ребята, примерно наши ровесники. Узнали, что мы из Сибири, и чуть в полный ступор не впали. И давай мы им рассказывать про наше житье-бытье… Что у нас снега выпадает столько, что он полностью скрывает пятиэтажные дома. И в этом снегу городские службы прорывают тоннели, внутри которых мы ходим, и даже транспорт ездит, света белого не видя. В восемь вечера у нас комендантский час, так как после восьми в тоннели пробираются медведи, и выходить на улицу опасно. И да, туалеты у нас на улице. При пятиэтажных домах))). И много еще интересного им рассказали, да… Очень сильно обогатили их знания о Сибири)) Они ж всему поверили)))
 
freeeZ .
Надо выпить водки. Послал медведя в магазин — что-то долго не идет. Сам, поди, все выжрал, зараза.

 
 
Neodrop
Выпью водки и позову медведя, чтобы почесать ему за ухом… Балалайку не люблю — громоздкая. Ею спину не почешешь толком. Лучше граблями….
Медведь, скотина, постоянно с автоматом по улицам бегает, народ пугает и бабок на пенсию опускает… На то и живём.
Герта Грибанова
вот сижу я сейчас дома в шубе и золоте, запиваю утренний кофе водкой и закусываю красной икрой из банки). Сейчас позавтракаю и пойду выгуливать своего медведя Мишу. Главное, валенки на прогулку надеть, а то уж май на дворе, а у нас в Сибири все сугробы никак не растают) ой, икра кончилась… пойду черненькой достану.

 
 
Евгений
А мы с женой сегодня ходили ловили по тайге ежей. Потому что хочется мяса, а волка не поймать, на икру уже смотреть не можем. На дворе июнь, поэтому сугробы небольшие — чуть выше головы. Зато потеплело — всего -40С. По той же причине водки с собой взяли немного — всего по 2 литра на человека. Часа три продержимся.
Игорь Яковлев
А я вот — злой русский. Патамушта интернет кончается, а новые талоны на него получу только в следующем месяце. И то, только если нам Америка разрешит. Останется одно развлечение — снять со стены любимый Калаш и разбирать/собирать его весь день, изредка постреливая в пробегающих мимо моего окна иностранных шпиёнов. Потому что я бывший КГБэшник. И дедушка был КГБэшник и бабушка тоже. Да что говорить, у меня сейчас и жена там служит и двое детей-пионеров ходят на курсы, готовятся стать КГБэшниками. Чтобы своей подрывной деятельностью рушить процветающую экономику Сияющего Града На Холме…

 
 
Иван Чёрт
…кончаются дрова… сегодня ночью буду избу топить ядерным реактором, который собрал мой сын на уроке труда. Немного потеплеет и дочка поедет гастролировать с балетом по Китаю… жена сидит в углу на скамейке с бутылкой водки и взламывает американские правительственные сайты. А я не пью. Потому что хоккеист и жру банками допинг, заедая борщом…

 110 total views,  1 views today

69131cookie-checkКак мы сами троллим американцев, а потом удивляемся их представлениям о нашей жизни

1 thought on “Как мы сами троллим американцев, а потом удивляемся их представлениям о нашей жизни

  1. Я вот в Сибири живу, и ничё так — хорошо! Дома рушатся очень аккуратно… Зимой в -60 на работу в ФСБ под сугробами иду, просто сугробы метров 80, вот и приходиться подними идти. Сегодня с Сатаной в карты играла. Потом АК-47 разбирала/собирала. Потом расстреливала пиндосов-шпиёнов. Потом Миша( друг медведь) пришёл 45 бутылок водки выпили. Пошли в баню потом там хорошо +125 градусов, попарились, выбежали из бани в сугроб с размаху прыгнули! Сейчас на дворе июнь всего -32 можно и в купальнике ходить жарко!!! И так у меня каждый день: работа, создание нового реактора, банька, план по уничтожению Пиндостана( США ), расстрел шпионов из США, помолиться святым Коммунистам и спать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: