Как-то незаметно исчезли из комментариев дочери офицеров и медсёстры из провинции. Надеюсь, теперь всем понятно, кто это был | НА ЗАПАДЕ

Как-то незаметно исчезли из комментариев дочери офицеров и медсёстры из провинции. Надеюсь, теперь всем понятно, кто это был

украинские боты

А вы это тоже заметили? Совершенно пропали комментарии в стиле: «у меня пенсия 9000 руб, а квартплата 6000!», «я живу в деревне, мобильной связи нет, до ближайшей школы и больницы 50 вёрст!», «всю жизнь проработал на заводе (как вариант — в больнице, школе и т.д.), а теперь вот сахар по 100 руб, не могу себе позволить», ну и т.д. и т.п.

Всегда были подозрения, что это «засланные казачки» Информационных Войск Украины, на содержание которых Госдеп США выделяет сотни миллионов долларов из своего бюджета (читай — из карманов американских налогоплательщиков).

Информационные войска украины
Все они ловились на неточностях в деталях. Например, российским пенсионерам известно, что если квартплата составляет более 22% от дохода, государственная выплачивается субсидия. А вот на Украине такого нет, поэтому тут они легко прокалываются. Правда, и у нас есть варианты — если в этой квартире прописана куча будущих наследников, то вот как раз они то и должны оплачивать коммуналку за бедную маму, которая едва сводит концы с концами.

Или пишут про «глухую деревню», где у нищей старухи волшебным образом оказался ноутбук и доступ в высокоскоростной интернет.

Что говорить… прокалываются они всегда. Рано или поздно, но обязательно. А вот больше всего смешат реальные граждане нашей страны, которые тут же начинают сочувствовать «бедолагам» и негодовать на действия нашего Президента, который «народ довёл» и «всё разворовал». Цель достигнута.

украинские боты

Но вдруг как отрубило. Кто не в курсе, это случилось 9-го марта этого года. И вот по какой причине:

«Яндекс.Дзен» объявил об ограничении доступа к контенту для иностранных пользователей. Компания объяснила такое решение «невозможностью обеспечить высокое качество персонализации на других языках»

Таким образом, в одно мгновение стало понятно, кто выступал от имени несчастных провинциальных жителей России, помирающих с голоду за компьютером, стоящем несколько десятков тысяч рублей.

На самом деле, количество укроботов уменьшилось не только в Дзене. То же самое произошло и Вконтакте. Правда, не мгновенно, а плавно и аккурат в соответствии с графиком разгрома нашими войсками центров информационно-психологических операций (ЦИПсО) Украины. Земля им стекловатой.

Так вот… для чего я это всё написал. В следующий раз, когда где-нибудь на просторах интернета увидите слёзный пост о том, как хромая и косая на один глаз мать-одиночка с пятью детьми, всю жизнь проработавшая медсестрой, не может оплатить коммуналку за квартиру в областном центре зауралья, не спешите сочувствовать. Скорее всего строчит это украинский офицер с откормленной на сале ряхой, получающий за свою работу подачки от американского хозяина.

Будьте бдительны!

 84 total views,  1 views today

105481cookie-checkКак-то незаметно исчезли из комментариев дочери офицеров и медсёстры из провинции. Надеюсь, теперь всем понятно, кто это был

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector