Когда я пытаюсь рассказывать иностранцам про нищету россиян, мне никто не верит. Сегодня убедился — небезосновательно | НА ЗАПАДЕ

Когда я пытаюсь рассказывать иностранцам про нищету россиян, мне никто не верит. Сегодня убедился — небезосновательно

нищая россия за границей
Я много общаюсь с иностранцами. Реально много. Больше половины моих друзей на Фэйсбуке являются гражданами других стран. 4-5 месяцев в году я живу в Египте на берегу моря, где моими соседями являются европейцы. Правда, на 11 российских семей — всего одна американская и одна немецкая, но кто ж виноват в том, что они не могут себе этого позволить?
Наш северный район Хургады (20км от центра) считается «иностранным» — здесь самое большое количество нерезидентов на единицу площади. Помимо русских, больше всего ангичан. Но эта публика вообще не приспособлена для общения. Если у вас до сих пор перед глазами картинки с Бэрримором, овсянкой и леди, аккуратно пьющими чай из фарфоровой чашечки, спешу вас огорчить. Современный ангичанин — непросыхающий гопник. В приципе, ничего удивительного в современном блокауте я не увидел. Это давно должно было случиться.
А вот с немцами, французами, итальянцами мы общаемся достаточно часто. И всё им не понять, как это такое огромное количество «нищих русских пенсионеров» может себе позволить жить по полгода на море, да ещё и в собственных квартирах, тогда как европейцы вынуждены снимать и прилетают, дай Бог, на месяц-два.
Но, ладно, я отвлёкся. Вообще не об этом хотел написать. Решил создать новый сайт, посвящённый Эль Гуне. Это такой город, созданный в Египте милиардером для миллионеров. Арабская Венеция, 25км от места, где я живу, поэтому бываю регулярно и завёл изрядное количество друзей. Ещё совсем недавно он совершенно не был ориентирован на «нищих русских», но тут вот уже не первый человек, из высшего менеджмента персонала отелей Эль Гуны, спрашивает меня — «Россию открыли, когда русские прилетят?». О, как!
Ну, короче, взялся. И, естественно, первое, что решил сделать — интерактивная карта со всеми отелями. Полез смотреть информацию на Букинге — мама дорогая, все отзывы о самых дорогих гостиницах оставлены исключительно русскими!
Если вам необходимы качественные  POS-материалы, зайдите на сайт tehnomerch.ru/vse-vidyi-posm, где представлен широкий выбор подобных товаров по самым привлекательным ценам.

 

 
La Maison Bleue. Просто для понимания, ночь на двоих здесь стоит порядка 400$. Думаете, в Шератоне, Мёвенпике и Штайгенбергере по-другому? А это — самые крутые сетки отелей в мире.

 

 

 

 
Да знаю, знаю.. сейчас начнутся рассказы про 10-15% россиян, которые. якобы, так вот роскошно живут в то время, как остальная часть нашей страны голодает…
И в пример, скорее всего, приведут беззубую старуху-сироту, слепую и хромую, при этом без детей, которая живёт в заброшенной деревне в Амурской области и вот ОНА УЖ ТОЧНО олицетворяет среднестатистического россиянина, поскольку «Москва — не Россия».
Знаете, а я считал. Если взять все города-миллионники с областями и прибавить к ним крупные города страны без областей, во многих из которых я бывал и нигде не видел голодныхи оборванных, ползущих по стенкам, так это уже 74% населения. То есть, «Россия» — 26%? Вы серьёзно? И там вообще все голодают?
При этом весь мир ну никак не понимает, как это так, наш тиран вогнал людей в беспросветную нищету, при этом даже недорогие курорты Тая, Индии, Турции и Египта заполнены нашими пенсионерами. Не говоря уж про куршавели. А?
 
 

 11 total views,  2 views today

95012cookie-checkКогда я пытаюсь рассказывать иностранцам про нищету россиян, мне никто не верит. Сегодня убедился — небезосновательно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector