"Мисс Мира - 2018". Или как чёртова толерантность исказила весь смысл конкурса | НА ЗАПАДЕ

«Мисс Мира — 2018». Или как чёртова толерантность исказила весь смысл конкурса

Наверное, я сейчас напишу довольно-таки крамольные вещи, которые будут на грани расизма, но факт остаётся фактом. Современный мир настолько заигрался в «толерантность», что она стала просто невыносима. Достаточно вспомнить культовый фильм «Игра Престолов». Вы помните, кто остался в живых к концу эпопеи? Я напомню — гомосексуалист, карлик и негр. Ну, и кто-то из «обычных» людей, но их личности не заслуживают пристального внимания. Вы понимаете, почему так? Потому что, если бы кто-то зверски (а по-другому в этом сериале не убивают, публика жаждет крови!) прирезал карлика, сразу вспыхнула бы волна возмущений, исходящая от лиц «с ограниченными возможностями» и их защитников. Если бы гомосексуалиста… ну, дальше вы меня поняли. А обычных, таких как мы с вами, не жалко. Нас много. Ничего страшного.
Это так, предисловие. А теперь давайте вернёмся к заголовку заметки, то есть, последнему конкурсу «Мисс Мира», который проходил в декабре 2018-го года.
Давайте внимательно рассмотрим финалисток:
 
Мне одному показалось, что это турецкий девичник? Ну, хорошо, победительница родом из Мексики. А остальные? По идее все они должны быть из разных стран мира. Да нет, так и есть — у них у всех разные ленточки с названиями своих стран.
А теперь давайте честно, жёны могут даже не отходить от мониторов. Какая из девушек нравится лично вам? Может быть та, которая слева от победительницы? Та самая, которая сжимает кулаки и её держат за одну руку, чтобы она не набросилась на Мисс Мира? Нет, точно не в моём вкусе. Крайняя слева с двойным подбородком? Упаси Господь! Вот между ними высокая ничего так, очень похожа на какую-то нашу Мисс России из 90-х. Имя уже и не вспомню. Но папа у неё — точно джигит с кинжалом, поэтому даже на лёгкий флирт я бы не решился. У той, которая справа — груди совсем нет, мне такие не нравятся. Эй, ау! А можно всех посмотреть?
Где фигуристые блондинки с красивыми пухлыми губами и тонкими выразительными носиками? Вы хотите сказать, что большинство восточных мужчин предпочитает блондинкам своих местных девушек? Ай, не надо обманывать ни себя, ни окружающих.
Смотрите-ка, а это представительница России:
 
Очень похожа на посудомойку из кафе рядом с нашим домом.
Ну, вы поняли, к чему это я? Возможно я не прав, возможно, накручиваю себя и вас, но мир точно изменился. Окружающие настолько увлеклись игрой «не дай бог обидеть какой-нибудь национальное, или иное, меньшинство», что увидеть в качестве победительниц международных конкурсов красоты действительно красивых девушек среднеевропейской внешности нам, похоже, больше не суждено.
Нет, это правда красиво, или я чего-то не понимаю?
 
Ну да, причёска, макияж, отбеленные зубы. Только какое отношение все эти косметические процедуры имеют к красоте?
Хотелось бы почитать ваше мнение по поводу этого. Предлагаю высказаться в комментариях.

143 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

44350cookie-check«Мисс Мира — 2018». Или как чёртова толерантность исказила весь смысл конкурса

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о