Мы понимаем, что Путин переиграл Европу и США. Но у них всё преподносят как очередную победу над Россией. Разговор с американцем | НА ЗАПАДЕ

Мы понимаем, что Путин переиграл Европу и США. Но у них всё преподносят как очередную победу над Россией. Разговор с американцем

байден проиграл путину
Вроде как всем всё понятно. Переиграли мы их. Конкретно и подчистую. Хоть в долгую, хоть в короткую. Молодчина Владимир Владимирович. Если честно, даже я от него не ожидал настолько резких шагов. Хотя понимаю прекрасно.
Мне тут, бывает начинают писать в комментариях — ну вот, дескать, ВВП по ППС, экспорт углеводородов, по Нумбео мы между Гондурасом и Никарагуа по качеству жизни, зарплаты 15 000, пенсии 8000 при квартплате 7000. Отвечаю, отвечаю… потом надоедает, баню нафиг. Насовсем. Иногда ещё и комменты удаляю. Ну, надоело одно и то же по 100 раз объяснять тем, кто не хочет и не может ничего понимать.
Похоже, и у него так же. Достали. Завышенным самомнением, переоценкой собственной значимости, заносчивостью по отношению к «стране-бензоколонке». Хотя, конечно, я заговариваюсь. Это не он как я, а немножко наоборот. Ну да разговор не об этом…
Итак, всем нам всё понятно — нагнули мы Европу с США по самое небалуй. Лес вам? Кукиш! Газ? Халявы больше не будет! Апогеем моего восторга стал тот момент, когда Зеленский лично попросил американцев перестать врать по поводу скорого вторжения России на Украину, на что власти Америки мягко предупредили, что это ему ещё выйдет боком.
Но, опять же, разговор не об этом.
Связались мы по скайпу с моим старым американским приятелем. Личность колоритная, жил и работал в России, мы с ним даже почти дружили, ездили вместе на мою дачу в ленинградской области, в Петергоф, делали покупки в российских супермаркетах, пережил он здесь первую волну короны. Кому интересно, поищите на сайте, там всё сохранено. Вниз немножко пролистайте.
Ну так вот… списались мы с ним. Привет-привет, хау ар ю, о том о сём… и вижу, мой пацан что-то мнётся. Ну, что делать, пришлось брать инициативу в свои руки. После недолгих маммологических манипуляций мой друг спросил: «ну что, вы не будете нападать на Украину?»
Что я написал, думаю, вам понятно. Но вот его ответ меня ошарашил: «значит, Байден всё-таки уговорил Путина не нападать на Украину?». Ах, вот оно что…. Игра, конечно, не шибко мудрая, но понятная. США орут о скором нападении России на незалежную, а потом во всеуслышание заявляют, что решили эту проблему, «отвели угрозу».
И потянулись чередой самоутверждаться европейские политики… Макрон приезжал. Как раз предвыборная кампания на носу. Не лучший ли козырь: «я запретил Путину нападать на Украину!». И реально ведь, не нападём! Ай, маладца… решил проблему.
Слушайте, я тоже так могу. Напишу-ка я Владимиру Владимировичу, чтобы он завтра не нападал на Финляндию… А вот утром посмотрим, послушался он меня, или нет. И тогда станет ясно, кто правит миром.

 172 total views,  2 views today

101371cookie-checkМы понимаем, что Путин переиграл Европу и США. Но у них всё преподносят как очередную победу над Россией. Разговор с американцем

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector