Негр-коп в США — кошмар для своих соплеменников-бездельников. Правда, если не «крышует» криминал | НА ЗАПАДЕ

Негр-коп в США — кошмар для своих соплеменников-бездельников. Правда, если не «крышует» криминал

Beaumont Police Department Officer Andre Reynolds communicates with the dispatcher from his squad car in Beaumont, TX, on April 18, 2015.

Немножко про бытовой расизм в США. Рассказывает пожилой американец. Немного спорно, но в принципе, почитать интересно:
«Вы немножко не так себе представляете причины и следствия того, что происходит в Америке по отношению к темнокожему населению.
Вот как пример, встретились мы с друзьями, посидели, пообщались, немного чего-то там выпили. Сажусь за руль ехать домой. Замечтался, слегка превысил скорость, как всегда, в ненужное время в ненужном месте попадается полицейский патруль, меня останавливают.
Кстати, если вас интересует аренда ковров, то рекомендуем компанию Kovrik.ru, перейдя по ссылке https://www.kovrik.ru/arenda-kovrov на сайт которой, вы можете ознакомиться с полным перечнем предлагаемых услуг.
Сразу по номеру автомобиля пробивают всё досье на хозяина, из чего становится понятно, что я давно проживаю в этом штате, добросовестный налогоплательщик, семьянин и некогда госслужащий.
Обращается ко мне: «Сэр, вы употребляли сегодня спиртное?». Я говорю честно: «Да, немного выпили сегодня с друзьями». Коп: «Садитесь за руль и прямо домой, а я на всякий случай поеду спереди, провожу, в противнорм случае придётся составить протокол и арестовать вас.» Ну, то есть, всё в рамках приличий и вполне культурно.
Кстати, если вас интересует роспись стен или потолка под заказ, просто перейдите по ссылке https://artofrussia.ru/articles и ознакомьтесь с полным ассортиментом предлагаемых услуг и ценами на них.
Итак, продолжаем. А теперь другая ситуация — вместо меня за рулём оказывается укуренный негр-тунеядец, имеющий пару судимостей и кучу неоплаченных штрафов, соответственно его тут же арестовывают и тащат в каталажку.
Негр начинает выёживаться, оскорблять копа и, конечно же, всё это воспринимается как прямое сопротивление полиции и ещё больше усугубляет его вину и последующее наказание. А потом другие негры выходят на улицы и говорят о расовой дискриминации.
При этом наблюдается любопытнейшая картина — негры, которые реально работают вместо того, чтобы сидеть на пособии, от всей души ненавидят негров-социальщиков исходя из следующих побуждений:
«Я, сука, пашу и плачу сполна все налоги, а какая-то сволочь на них бухает, наркоманит и ещё законы на каждом шагу нарушает, представляя угрозу для моих родных!»
И именно поэтому негр-коп — на самом деле — кошмар из страшных снов для своих соплеменников, потому что ему нечего бояться обвинений в расизме, чуть оскорбили или что-то не понравилось — сразу достаёт пушку и мочит «своих» направо и налево. Правда, также легко он сливается и с криминалитетом на районе, который патрулирует, может «крышевать» бордели и наркоторговцев, но это уже немножко другая история.
Такими образом получается, что латиносы и афроамериканцы, которые живут достойно (*привет тому же Обаме!), работают, учатся, профессионально играют в баскетбол или американский футбол, пользуются общественным уважением, а к «биомусору» и отношение, как сто лет назад, во времена Ку-Клукс-Клана».

 106 total views,  1 views today

89960cookie-checkНегр-коп в США — кошмар для своих соплеменников-бездельников. Правда, если не «крышует» криминал

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector