Никакой "высокий" ВВП уже не спасёт экономику США, разрушенную за последние месяцы. Похоже, там зреет майдан | НА ЗАПАДЕ

Никакой «высокий» ВВП уже не спасёт экономику США, разрушенную за последние месяцы. Похоже, там зреет майдан

Kyle Cisgender
Смотрим на реальность:
Bank of America провел исследование (опубл. на CNBC), 82% крупнейших инвестиционных управляющих сша не ожидают никакого быстрого восстановления.
CrimsonAlter делал подборку интервью американских инвест.миллиардеров, бегущих из амерской экономики, как с тонущего корабля. Очевидно, они тоже никакого роста не ожидают.
 
Далее. Трамп подчеркнул, что розница в мае выросла. На самом деле она просто отыграла падение карантинного апреля, но так и не вернулась на докризисный уровень. Притом промышленное производство находится на уровне обвала прошлого месяца. А индекс PMI говорит, что производственные менеджеры и дальше не видят позитивных тенденций.
То есть весь рост розницы обеспечен лишь напечатанными и розданными предвыборными подачками, а не реальной экономикой. Тем более, подачки уже отменяют. Так что это — пыль в глаза.

 
 
Далее. Трамп сослался на рост числа рабочих мест. Но тупо арифметика по пособиям, заявкам на них, и числу новых раб.мест не совпадает с трамповской статистикой. А альтернативный подсчет от независимой ADP утверждает обратное — продолжается сокращение раб.мест. Что косвенно также и подтверждается указанной арифметикой.
Значит, в предвыборной агонии манагеры Трампа уже не стесняются врать и выдумывать статистику.
А чем закончится год…
Трамп уже даже несколько меркнет перед общей ситуацией.
Демократы вырастили и запустили в ход целую армию хунвейбинов, и продолжают им потакать. Контролировать их им будет невозможно, даже если не просто стоять на коленях и целовать ботинки, а встать хоть раком.
Предыдущие опросы общественного мнения 2018-2019гг говорят, что молодежь уже давно и массово всем недовольна и хочет жить в совсем другой стране/системе, а карантинные опросы показывали, что кукуха у них у всех едет уже конкретно, агрессия выросла. А это — революционные условия, без шуток.

 
Но антимайданов пока особо не видно, — эксперимент с отупением, потреблядством и индивидуализмом дает свои плоды.
Однако, с другой стороны, не все в США такие терпилы, как белые. Хотя пока и терпят. Ценностные ориентиры латиносов похожи на русские. Потому могут таки возникнуть еще и антимайданы.
Вна Украине подобное закончилось отделением регионов.
Но, большинство статистики по цветным революциям говорит, что страны обычно сохраняются в границах, просто на очень долго их отбрасывает в каменный век. После майданов еще ни одна страна не достигла домайданного уровня.

 65 total views,  1 views today

71880cookie-checkНикакой «высокий» ВВП уже не спасёт экономику США, разрушенную за последние месяцы. Похоже, там зреет майдан

Добавить комментарий

Войти с помощью: