Обозреватель New York Post Дуглас Мюррей: Россия и Китай фактически контролируют внешнюю политику США. Байден боится контрсанкций | НА ЗАПАДЕ

Обозреватель New York Post Дуглас Мюррей: Россия и Китай фактически контролируют внешнюю политику США. Байден боится контрсанкций

байден боится

Ну, вот, наконец-то и дожили до этого счастливого момента, когда даже в США начали открыто говорить о том, что это именно мы рулим американской внешней политикой.

Если сказать простыми словами, понятными старшему поколению, мы одерживаем победу в «Холодной войне-2».

Вообще, надо заметить, что начиналась заметка со слов:

Президента США Джо Байдена пугает ответная реакция российского лидера Владимира Путина на западные санкции. Все происходит из-за нашего страха перед ответными действиями Путина, которые, вероятно, будут более разрушительными для нас

Вот как, оказывается. А, с другой стороны, кто этого не знал? По-моему, уже пора бы привыкнуть — какие бы действия против нашей экономики не предпринимались бы, они всегда в разы больнее бьют именно по жителям западных стран.

Байден, похоже, о чём-то таком смутно догадывается. Именно поэтому ему страшно. Страшно, что сейчас опять придумают какую-нибудь супер-пупер санкцию, а она кааак долбанёт другим концом по американцам! Например, рухнет рынок недвижимости, страховых услуг, или айфоны подорожают в три раза. И никаким отмазкам о виновности в этом Путина на этот раз уже точно никто не поверит.

И дело не только в экономике. С каждым таким шагом получается, что мы набираем вес в мировом сообществе, а они — стремительно теряют. И это понятно и вполне объяснимо. Кто станет уважать лидера, который здоровается с пустотой и вгоняет собственный народ в нищету?

По прогнозам на 2022-й год число бездомных в Штатах вырастет на 20-30%, за бесплатным супом уже сейчас стоят огромные очереди.

Всё это приведёт лишь к одному печальному для Дементного Джо результату — провалу его партии на грядущих выборах.

А вот Путин, со слов того же Мюррея, совершенно не испугался экономических ограничений, так как «прекрасно догадывался», что они приведут к росту цен на энергоносители и снижению уровня жизни в странах запада. Что и было основной целью.

 50 total views,  4 views today

114350cookie-checkОбозреватель New York Post Дуглас Мюррей: Россия и Китай фактически контролируют внешнюю политику США. Байден боится контрсанкций

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector