Очень долго запад считал нас своей колонией, готовой работать за бусики. И очень недоволен нынешним курсом рубля | НА ЗАПАДЕ

Очень долго запад считал нас своей колонией, готовой работать за бусики. И очень недоволен нынешним курсом рубля

сша нацисты

Запад никак не хочет отвыкнуть грабить Россию и начать жить по средствам.

Один из инструментов колониального грабежа — заниженный курс рубля. Который не имеет никакого отношения к экономике, его цель — чтобы хозяину было хорошо и он мог «купить» в России всё, что захочется, за гроши.

Запад жил (и пока ещё доживает) за счёт ограбления народа России настолько хорошо, насколько мы, народ, жили и живём хуже, недополучая за свой труд.

Не только за счёт курсовой разницы, но и за счёт в разы заниженной оценки производительного труда народа.

Обратите внимание, уважаемые читатели:

— торговля всегда предполагает встречные потоки товаров, но Россия всегда получала за реальные ресурсы «фантики», или цифры в компьютере

— современный аналог стеклянных бус. Как и туземцы, аборигены, папуасы и т.д. последние 500 лет;

— низкий курс рубля, в том числе, не позволяет ему быть инвестиционной валютой, а отсюда экономический спад;

— высокий курс «валют» никак и ничем не мешает их государствам.

СССР он тоже почему-то? не мешал.

Низкий курс рубля выгоден лишь пособникам колониальных грабителей внутри России;

— с момента старта продаж ресурсов за рубли, курсы рубля и «валют» двинулись навстречу к точке экономического равновесия рынка;

— теперь, главное, не дать либералам, контролирующим финансовые потоки ЦБ, ММВБ и Минфина РФ, помешать достижению экономического равновесия курсов. Т.е., продолжить колониальный грабёж России и нас с вами.

И, конечно же, не только пресечь спекуляции на курсе рубля, но и определять курс рубля по паритету покупательной способности и никак не на бирже.

Любая биржа имеет только одну цель – набить карманы спекулянтов и аффилированных с ними лиц любыми способами. Биржи не интересуют ни экономика, ни торговля, ни интересы народов, страдающих от генерируемой биржами инфляции, от слова совсем.

Выгода от равновесного по паритету покупательной способности курса рубля очевидна:

— увеличение платёжеспособного спроса народа, ведущего сначала к экономическому оживлению, а затем – к росту экономики.

При этом, главное – по мере роста курса рубля народ сможет покупать ранее недоступные товары, например, компьютеры, автомобили б/у, хотя бы, низших ценовых групп;

— превращение рубля в инвестиционную валюту.

Достаточные рублёвые инвестиции в экономику России плюс некоторые ограничения (аналогичные таковым правительства Примакова, Маслюкова и Геращенко) приведут к серьёзному экономическому росту.

Достаточно вспомнить работу правительства Примакова, Маслюкова и Геращенко, тогда было сделано ровно обратное тому, что делается в России сегодня, а также тому, что предлагали тогда и предлагают теперь наши «заклятые партнёры» из Вашингтона.

Их цель понятна – привести экономику России к самоубийству, сначала – экономику, затем государство и народ России. В 1998 г. ЦБ не стал поднимать ставку, ограничивать кредиты, пресечены попытки естественных монополий поднять тарифы. Была введена уголовная ответственность за невыплаты зарплат, пенсий и пособий.

Правительство увеличило количество кредитов, чем обеспечило рост экономики более 2% в месяц и снижение инфляции в три раза. Кроме того, правительство уменьшило количество и ставки налогов, в том числе была снижена ставка НДС на продукты питания.

Но на сегодня ВГК и Правительство России наделены законом регуляторными полномочиями финансовых потоков РФ.

В меру моего понимания значение этой победы патриотических сил России равноценно победе СССР в Курской битве в 1943 г.

Так победим! Россия, вперёд!

Автор — Геннадий Цыбанев

 49 total views,  1 views today

112270cookie-checkОчень долго запад считал нас своей колонией, готовой работать за бусики. И очень недоволен нынешним курсом рубля

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector