Осторожно. Укроботы спешно переодеваются и будут мимикрировать под патриотов России. Даже Крым признают | НА ЗАПАДЕ

Осторожно. Укроботы спешно переодеваются и будут мимикрировать под патриотов России. Даже Крым признают

укроботы
Честно говоря, я и сам немного прозевал момент, когда это началось. Как уже неоднократно писал, я обычно сразу отправляю в бан замеченных в проукраинских настроениях комментаторов, особо в разговоры не вступая. Поскольку, если они разведут здесь свою активную деятельность, канал может быть заблокирован, как рассадник антироссийской пропаганды.
Да и читать по 100 раз одни и те же заезженные фразы про вечнопьяных и недоразвитых россиян, напавших на великую и мудрую незалежную, цитируемые из методички, напечатанной специально по этому поводу госдепом, уже просто неинтересно.
Ещё совсем недавно они, как правило, не очень умело прятались за никами Иван Иванов, Сергей Сергеев и т.п. Особо одарённые присваивали себе клички на языке забугорного хозяина. Здесь у нас долго пытался развлекаться некий Karl, раз 15 я блокировал его двойников с разными фамилиями.
Комментариев у нас обычно много — сотни в день. Я, хоть и стараюсь прочитывать все до единого, но глаз, бывает, замыливается, нет-нет, да и проскочет какой-нибудь свидомый.
При этом аватарки и ники, содержащие в себе V и Z, действовали на них как красная тряпка на быка. Примерно так же, как и фраза «Крым наш». У них рвало пердаки и сносило крыши. Сразу начинали разбрызгивать во все стороны яд и фекалии.
Но в один момент всё изменилось. Вдруг появились «V Ивановы» и «Z Петровы», которые начали подходы «издалека». Например: «ну и зачем очередная бомбардировка Азовстали? Это же миллионы рублей из карманов налогоплательщиков!» или «Мне одному показалось, что на последней пресс-конференции Путин вёл себя уже почти как Байден?»
Первые подобные комменты лишь посеяли некоторые сомнения в национальной принадлежности писавших, но потом это пошло лавиной.
Сплошные аватарки VZ, эти же буквы в именах и сплошные «остросоциальные» комментарии, часто в виде вопроса. Всё встало на свои места после публикации принсткрина из профильного укроботского паблика.
Похоже, западные кураторы Центра инфо-психологических операций ВСУ переписали методичку и выработали принципиально новую стратегию троллинга.
Представляю диалог:
Куратор: — теперь все переодеваемся в аватарки с V и Z и придумываем себе имена, маскируясь под патриотов России
Боты (в полуобморочном состоянии): — да какжеж можно? Ето ж всё равно, что красный флаг на свой дом повесить, как колорадскую ленточку на наши красивые кружевные труселя нацепить, как признать Крым российским!
Куратор: — ах, да. И Крым признавайте
Боты (судорожно попёрдывая): — мы не сможеееем…
Куратор: — очень жалко… придётся прекратить ваше финансирование. Вон, прибалты, вроде хотели этим заняться…
Боты (подтираясь): — ну, лаааадно…
Так что осторожно. Зло стало хитрее и извращённее. Не дадим ему шансов!

 81 total views,  1 views today

109020cookie-checkОсторожно. Укроботы спешно переодеваются и будут мимикрировать под патриотов России. Даже Крым признают

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector