Почему НАТО особо не рыпается. Про наше Оружие Судного Дня. Система Периметр, ракета Х-101, суперподлодка 09852 | НА ЗАПАДЕ

Почему НАТО особо не рыпается. Про наше Оружие Судного Дня. Система Периметр, ракета Х-101, суперподлодка 09852

Помните хвастливое выступление Порошенки, из которого должно было следовать, что он дескать такой мудрый и хитрый стратег, который, подписав Минские соглашения, обманул весь мир, просто взяв паузу для подготовки своей армии. И вот теперь то… Правда, что получилось «теперь» мы уже увидели — лишь поддержка «западных партнёров» позволяет свидомым бойцам не бежать сдаваться прям так уж сразу.

Хотя вся «гвардия» в лице нацбатов уже подметает тюрьмы и перекрашивает жовто-блакитные стелы в цвета российского триколора.

Ну, а теперь давайте пройдёмся по нашим, реальным достижениям ВПК.

Итак, первая система называется «Периметр». А вот американцы её именуют не иначе, как «Мёртвая рука».

Смысл системы до ужаса прост: если вдруг на РФ будет совершено массированное ядерное нападение со стороны недружественных стран и всё военное и политическое руководство страны одномоментно будет уничтожено, то все оставшиеся ракеты (а их останется несколько сотен, даже при условии ликвидации большей части пусковых шахт и установок) будут автоматически запущены в сторону напавшего противника. И тогда на Земле наступит настоящий ядерный Армагеддон. Как в американских фильмах.

периметр мёртвая рука

Система настолько страшная, что один только факт её существования сразу исключает крупномасштабные военные действия с применением ядерного оружия. Вообще.

Правда, система эта не нова и стоит на страже нашего спокойствия уже сорок лет. Но в мире пока никто не создал более эффективного сдерживающего оружия.

А теперь давайте о новом, современном.

Из прессы на прошлой неделе:

Российские крылатые ракеты воздушного базирования X-101/X-102, использующие технологии снижения радиолокационной заметности, могут покрыть практически всю территорию Северной Америки. Об этом, в частности, говорят данные Центра стратегических и международных исследований (CSIS) США. Ситуация усугубляется низкой осведомленностью Соединенных Штатов о потенциальных пусках российских КРВБ над своей территорией, и невысокой вероятностью поражения таких ракет.

Вот так вот — «низкая осведомлённость» и «невысокая вероятность поражения». Что ещё нужно, чтобы посеять панику в рядах населения Штатов?

«У русских есть оружие, о котором мы мало чего знаем и вряд ли сможем что-либо противопоставить. Накрывает оно почти всю Северную Америку»

Представьте, если бы НАМ сказали такое про какое-либо американское оружие, нацеленное на нашу страну?

Но это ещё не всё. В догонку, для полного понимания картины.

Уникальная атомная субмарина проекта 09852 «Белгород», чьи точные характеристики засекречены по сей день, была спущена на воду 23 апреля 2019 года. Именно ей предстоит нести на борту «оружие Судного дня». Американцы не стали скрывать, что подлодка их ужаснула. По словам экспертов, «Белгород» сможет устроить даже цунами за счёт своего совершенного оружия.

И вот самое страшное для США как раз не столько сама подлодка, сколько то самое оружие, которое она несёт на своём борту. Это система запуска ядерных беспилотников «Посейдон».

Эти беспилотные подводные торпеды обеспечили России возможность нанести ответный ядерный удар по территории противника в случае нападения. Как писали американские военные специалисты, удар «Посейдона» способен стереть с лица земли прибрежные города. Кроме того, перехватить такой аппарат практически невозможно, ведь он способен развить скорость до 200 км/ч.

Конечно, это лишь часть из того. что стало достоянием общественности. Наверняка, самое смертоносное оружие находится под грифом строжайшей секретности и утечка информации в принципе, исключена.

Ни и того, что я описал, вполне достаточно для того, чтобы натовцы не смели даже рыпаться против Армии России. Поэтому вступление в союз Финляндии и Швеции выглядит не более, чем клоунада. Очередная.

 51 total views,  1 views today

114060cookie-checkПочему НАТО особо не рыпается. Про наше Оружие Судного Дня. Система Периметр, ракета Х-101, суперподлодка 09852

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector