Поставка HIMARS ВСУ даёт России полное право расширить географию СВО. США сами дали на это добро. Молодец, Лавров | НА ЗАПАДЕ

Поставка HIMARS ВСУ даёт России полное право расширить географию СВО. США сами дали на это добро. Молодец, Лавров

А вы заметили, что в последнее на каждый глупый шаг правительств западных стран, от наших мгновенно прилетает такая ответочка, что мама не горюй? Вот прям что бы не сделали. Как дети.

Хотя, у меня есть своё твёрдое мнение на этот счёт. Когда человек пытается определить свой пол, выбирая из 52-х, «обнаруженных современными западными учёными» вместо того, чтобы принять данное ему Богом, есть основания полагать, что голова у него забита чем-то не тем. Отсюда и совершение глупостей, оторванность от реальности.

Давайте сразу с цитаты:

Если Украина получит от западных стран дальнобойные вооружения, то географические задачи спецоперации российских войск изменятся, заявил глава российского МИД Сергей Лавров

И пояснил. Наши намерения не меняются, всё идёт по старому плану. Мы на Украине занимаемся исключительно денацификацией и демилитаризацией. То есть, пока на территории незалэжной существует оружие, направленное в сторону ЛДНР или России, спецоперация не кончится до его полного уничтожения.

по мере того, как Запад в бессильной злобе или в желании максимально усугубить ситуацию накачивает Украину все более дальнобойным оружием, например, HIMARS, географические задачи спецоперации будут отодвигаться от нынешней линии еще дальше

А теперь давайте это немножко переосмыслим.

Поставка HIMARSов для нужд ВСУ была преподнесена Зеленским как перемога перемог. Ну, понятно, «весь мир с нами», он такой молодец, выпросил-таки. Щас начнём гнать москалей!

И тут выходит такой Лавров и тоном Людмилы Прокофьевны в одной из финальных сцен «Служебного романа»: «Ай… вот незадача то какая… это получается, нам теперь придётся зачищать все населённые пункты, где располагаются эти установки… жалко… а то мы думали, может уже пора прекращать это всё…»

Так для свидомых перемога в очередной раз превратилась в зраду, для Байдена — в очередное усугубление деменции, для нас — в отличный повод не останавливаться на достигнутом.

Кто виноват? А кто поставил оружие украинцам? США? Значит они и виноваты. И именно они дали добро на расширение географии спецоперации. Мы предупреждали о демилитаризации? Вот теперь и не обессудьте. Кстати, во Львове там, случайно, никаких ракет у вас нет? А то смотрите…

Кстати, с денацификацией тоже дела двигаются прям замечательно. Не знаю, то ли на Украине почитывают наш канал и прислушались к заметке, в которой я писал, что западу очень просто сделать Нэньку главной виноватой — достаточно показать свидомых со свастиками, то ли «западные партнёры» намекнули им, что уже подзадрали буквально всех со своим Бандерой, но вот при очередном репортаже по УкроТВ там «замылили» даже символику «Азова».

украинцы прячут свастики

Чтобы всем стало понятно, что «на Украине нацизма нет». Ну, по крайней мере, вроде как ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕТ, или не очень заметно стало…

 47 total views,  1 views today

113960cookie-checkПоставка HIMARS ВСУ даёт России полное право расширить географию СВО. США сами дали на это добро. Молодец, Лавров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector