Путин прилетел в Иран. Теперь мир точно изменится. Прямо на наших глазах | НА ЗАПАДЕ

Путин прилетел в Иран. Теперь мир точно изменится. Прямо на наших глазах

путин в иране

Сегодня, 19.07.2022 Путин прилетел в Тегеран, где проведёт важнейшие для нового миропорядка встречи. У Владимира Владимировича назначены беседы с Ибрахимом Раиси и Реджепом Эрдоганом. Под вопросом — с аятоллой Хаменеи.

Полнейший разрыв взаимоотношений с Западом и расторжение обязательств теперь открывает перед Россией безграничные просторы для формирования нового политического мира. И, если ещё недавно обрушение однополярного мира рассматривалось, как некая перспектива на будущее, теперь уже стало понятно, что вот оно и свершилось. Точнее, вершится на наших глазах. Можно было, конечно, ждать окончания спецоперации и надеяться, что всё придёт постепенно само собой. Ну, а смысл оттягивать конец гегемонии США?

Небывалый рост Китая может привести к тому, что Россия для него станет примерно тем же, чем Германия для Штатов. Оно нам надо?

Поэтому нужно застолбить себе место в новом мировом порядке прямо сейчас. И Владимир Путин форсирует процессы распада однополярного мира, формируя новые мощные политические альянсы. Передел мира будет осуществлён на основе БРИКС, которая стремительно расширяется, прирастая всё новыми и новыми желающими не упустить момент.

Иран по своей сути — ключ одновременно к двум ключевым регионам Евразии. К Ближнему Востоку и к Южной Азии. Без Ирана не получится эффективно торговать Индией и с другими государствами данного региона. Делать ставку исключительно на Китай чревато — азиаты, какими бы они не казались друзьями, себе на уме. При этом, по темпами экономического роста, Индия идёт впереди Китая.

На данный момент времени цели России и Ирана на сто процентов совпадают. Поэтому две эти страны формируют евразийский меридиан, куда на втором этапе войдёт и Индия. Это будет мощная геополитическая линия, разделяющая Евразию на две части, простирающаяся от Северного Ледовитого до Индийского океана.

Следующим важным события станут переговоры Путина с Эрдоганом. Что Иран, что Турция совсем скоро станут участниками БРИКС, который, в свою очередь, и станет основой нового мирового порядка. Очевидно, что именно это и будет основной темой разговора. В том числе, условия, на которых присоединится Турция. Ну, а с Ираном, похоже, эти условия уже были обговорены заранее и на встрече будут подписаны какие-то правовые документы.

 35 total views,  1 views today

113870cookie-checkПутин прилетел в Иран. Теперь мир точно изменится. Прямо на наших глазах

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector