Путин — великий стратег. Херсонская и Запорожская области тихо перешли на нашу валюту. Зеля орёт про рублёвую оккупацию. Поздно | НА ЗАПАДЕ

Путин — великий стратег. Херсонская и Запорожская области тихо перешли на нашу валюту. Зеля орёт про рублёвую оккупацию. Поздно

После великолепных многоходовок Путина с Сердюковым и Северным потоком, когда внимание всего мира было переключено на ничего не стоящие вещи, а мы тем временем втихаря модернизировали армию и прокладывали трубопровод, запад должен был понять, с кем имеет дело.
По сравнению с нашими стратегами, англосаксы со своей аферой с Зеленским, реально, напоминают лису Алису и кота Базилио из детской сказки. Не более того. Все их «премудрости» мы знали ещё в детстве (в скобках — тексты жуликов):
  • на дурака не нужен нож — ему с три короба наврёшь…
(Да, конечно, мы примем вас и в ЕС, и в НАТО, и куда только пожелаете… только дайте ракеты на вашей границе с Россией поставить)
  • на хвастуна не нужен нож — ему немного подпоёшь…
(Конечно, Украина — Великая Держава, в Укры — Великий Народ! Вы — Великий Президент Великого Народа! И вместе мы победим ничтожную вечнопьяную Россию, которая вас незаслуженно обижала столько лет)
  • на жадину не нужен нож — ему покажешь медный грош…
(Кредиты? Не вопрос! Оружие? Конечно! Даже будем вместе бактериологическое и химическое разрабатывать… прям на вашей территории)
Странно, что маленький Зеля не читал эту сказку и поэтому так и не понял, что развели его именно таким способом. Как лоха в подворотне.
Но, давайте вернёмся к основной теме заметки.
Новость про то, что в Херсоне перешли на расчёты в рублях, промелькнула, в том числе, и в нашей ленте. Но вскользь, и поэтому как-то не получила развития. На Западе, наверное, об этом вообще не слышали. Потому что внимание всей «мировой прогрессивной общественности» было приковано к загнанным в подземелья Азовстали нацистам. И ведь, похоже, наши сознательно раздували шумиху.
То неудачные попытки эвакуации и сбитые вертолёты, то очередное «последнее» предупреждение и предложение сдаться. Куча видео и фотографий из этого региона.
А заметили, как «волна» подутихла в последние два-три дня? Хотя именно сейчас, когда наши самолёты начали сбрасывать бомбы на места вероятного укрытия противника, казалось бы, весь мир должен стоять на коленях и выть навзрыд о «павших доблестных защитниках демократии во всём мире».
Почему? А всё просто. Пока все пялились на карту Мариуполя, наши войска подтянули дополнительные силы, передислоцировались и пошли в массированное наступление на Донбассе. Как раз вчера было опубликовано по этому поводу заявление Кадырова и даже сам Зеленский, оторвавшись от очередной дорожки, неожиданно спохватился.
Но только вчера. И это далеко не самая главная причина для его беспокойства. Опять же вчера, он вдруг протёр глаза и неожиданно для себя самого и всех окружающих, выяснил, что как-то тихо и незаметно Херсонская и Запорожская области пока что не де-юро, но почти уже де-факто стали российскими.
Там налажена мирная жизнь и все взаиморасчёты переведены на рубли. Российский Сбербанк обслуживает местное население, в том числе, открыв новые отделения, например, в Энергодаре.
Но я думаю, уже поздно. Поздно орать, брызгать слюной и взывать к мировой общественности. Безусловно, мы не знаем всех деталей, но есть уверенность в том, что пока всё внимание было переброшено на Азовсталь, здесь происходили глобальные и необратимые процессы под чутким контролем нашего Правительства и Владимира Владимировича в частности.
Для тех, кто не очень с географией, специально публикую карту. Просто для понимания. Понятно, что наглею и забегаю вперёд, но я выделил красными штрихами территории, судьба которых практически решена.
Ну что ж.. неплохо. Для начала.

Если вы любите путешествовать за границу и вас коснулись ограничения, связанные с использованием Visa и MasterCard, оформите карту UnionPay в одном из банков, представленных на сайте https://unionpayint.ru/, где можно ознакомиться со всеми условиями и выбрать наиболее приемлемый для вас вариант.

 85 total views,  3 views today

107110cookie-checkПутин — великий стратег. Херсонская и Запорожская области тихо перешли на нашу валюту. Зеля орёт про рублёвую оккупацию. Поздно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector