Россия делит третье место с ФРГ в списке самых привлекательных для эмиграции стран. Только качество мигрантов у нас заметно выше | НА ЗАПАДЕ

Россия делит третье место с ФРГ в списке самых привлекательных для эмиграции стран. Только качество мигрантов у нас заметно выше

мигранты в германии
Сейчас, наверняка, у многих случится полнейший разрыв шаблонов. Потому что, наверное, трудно представить, что эта наша «несчастная и нищая» страна не менее привлекательна для мигрантов, чем прилизанная и толстопузая Германия.
Итак, давайте в цифрах. На первом месте, понятное дело, находятся США, куда последние 300 лет изо всех щелей лезут все те, кто имел проблемы с законом у себя на родине, а нынче — мексиканцы, пуэрто-риканцы, либерийцы, суданцы и прочие граждане самых «непривлекательных» для жизни стран. Хотя, кстати, для такого длительного периода, 50 млн — не так уж и много. Если честно, я считал, что их там, по крайней мере, половина. При этом никто же из них особо не стремится пройти, к примеру, Обучение IT с нуля и получить престижную высокооплачиваемую и всегда востребованную на рынке профессию.
На втором месте — Саудовская Аравия. Здесь тоже с удовольствием принимают всех восточных соседей, готовых за 100$ в месяц обслуживать счастливых владельцев нефтяных вышек.
Ну а на третьем месте (важный момент — согласно докладу ООН) находится Германия, где по состоянию на конец 2020-го года числится 13 млн мигрантов. Россию они поставили на четвёртое место с 12-ю миллионами. Только вот незадача, наши миграционные службы называют цифры от 12 до 15 млн и к этому плюсом ещё 1 млн нелегалов. Так что про 3-4 места ооочень спорный вопрос. Ну да ладно, оставим на совести европейской статистики.
В принципе, для понимания, достаточно. То есть, для всего мира Россия не менее привлекательна, чем ФРГ, а я тут читаю слезливые рассказы о том, до чего довела людей тирания — жрать нечего и душат кредитами, взятыми на третью машину в семье. Потому что после стояния в очереди в гипермаркете, 500м до дома пешком с набитыми сумками ну никак не дойти.
Знаю, знаю. Сейчас начнётся: «да к ним едут лучшие умы всего человечества, а к нам — таджики с узбеками». А вот как раз этому и посвящена вторая часть нашей заметки — качественному составу мигрантов.
Давайте уж жить в современных реалиях. Давным-давно в Германии улицы заполнены миллионами бездельников самых тёмных оттенков кожи, которые устанавливают свои законы жизни, насилуют женщин, избивают мужчин и, что самое примечательное, не несут за это вообще никакой ответственности. Дошло до того, что появились районы и отдельные населённые пункты, откуда массово бежит этническое немецкое население, оставшись в меньшинстве. А теперь вопрос — у нас такое есть? Нет, конечно, иногда в сводках мелькают кавказцы, но вы слышали, например, чтобы жители Купчино массово переезжали на Гражданку из-за засилья узбеков? Да даже представить подобное невозможно. А вот в прогрессивной и сытой Германии — сплошь и рядом.
Потому что в основной своей массе к нам люди едут РАБОТАТЬ, а к ним — жить на пособие, ЗА ХАЛЯВОЙ. Вот в этом и есть основная и принципиальная разница. Да, я читал, что у нас уезжают «молодые специалисты». Очень прошу, пожалуйста, не надо так называть мажоров с купленными дипломами, которые на папины деньги едут постить красивые фоточки и видосики. Чем больше их уедет — тем нам лучше — быстрее развалят Запад, а нам не будут мешать строить Великую Россию.
Нет, конечно, я не буду отрицать, что наши спецы (к вопросу о качестве образования) работают в США или Германии. Но часто это происходит по контракту, на временной основе и от российского гражданства никто из них отказываться не спешит. Не подскажете, почему?

 58 total views,  2 views today

95860cookie-checkРоссия делит третье место с ФРГ в списке самых привлекательных для эмиграции стран. Только качество мигрантов у нас заметно выше

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector