Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты. "На любителя" | НА ЗАПАДЕ

Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты. “На любителя”

В заметке ““Мисс Мира – 2018”. Или как чёртова толерантность исказила весь смысл конкурса” я уже писал о том, что с конкурсами красоты в последнее время происходит какая-то конкретная беда. Девушек выбирают сознательно довольно-таки “на любителя”, к тому же почти откровенно арабо-тюркского вида. Нет, я совершенно не против арабок или турчанок. Но их лица уместны, когда речь идёт об Иране, Палестине или Азербайджане.
Но сегодня немножко не об этом. Хотя, всё равно не обойдётся. Смотрим.
Это – Мисс Хельсинки (для тех, кто не в курсе – столица Финляндии) 2017-го года. Зовут её Сефора Икалаба:
 
Не уверен, что она может спасти мир.
А вот мисс США – 2016. Дешуана Барбер. Прямо скажем, “на любителя”. И дело здесь вовсе не в цвете кожи. Судя по претендентке от штата Кентукки (слева) в Америке очень большие проблемы с чувством прекрасного. Ну, или кумовство с коррупцией.
 
Впрочем, 2016-й в Штатах был урожаен на подобные казусы. Ибо перед вами уступившая Дешуане Мисс Мичиган. Зовут её Арианна Куан. Поговаривают, что в данном конкретном случае дурную шутку сыграла именно толерантность – ей отдали победу в штате только по той причине, что она – первая азиатка, выступившая на этом конкурсе от Мичигана:
 
Следующая девушка занимает особое место в нашем рейтинге. Ибо, конечно, многие сейчас скажут, что она “не так уж и дурна”. Ну да. Однако, не для того титула, который она получила в 2015-м. Встречайте – это Мирея Лалагуна, МИСС МИРА! Мира, блин! Давайте ещё раз. Это – самая красивая (типа) девушка в мире!
 
Кстати, внешность её обсуждал весь интернет. И пришёл к единому мнению, что глаза слишком узкие, а подбородок слишком массивный. Одним словом, не королева это. Народ не обманешь.
Ладно. Идём дальше. Мисс Болгария 2017 Тамара Георгиева. Здесь, наверное, даже и комментировать ничего особо смысла нет, как говорится, всё “видно невооружённым взглядом”:
 
Если говорить о Франции, то мне всегда казалось, что жители этой страны являются обладателями утончённого вкуса и обострённым восприятием прекрасного. Но в 2017-м что-то явно пошло не так. Давайте посмотрим вместе. Это Мисс Франция Алисия Айлис. Так себе, если честно…
 
Если быть справедливым, подобные проблемы есть и в “нашем королевстве”. Не очень понимаю мотивацию членов жюри, первое, что приходит на ум – “папик всех купил”, когда смотришь на победительницу конкурса Мисс Москва 2014 – Ирина Алексеева.
 
Ладно, дорогие читатели… пожалуй, хватит на сегодня. Что-то я перестал понимать этот мир. Хотя, конечно, “на вкус и цвет все фломастеры разные”. Хорошо, пусть это у меня дурной вкус, я потерплю уж как-нибудь.

30 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *