Седьмой пакет санкций. Как оказалось, ограничивать осталось только поставку самим себе ресурсов, актёров и мотоклуб | НА ЗАПАДЕ

Седьмой пакет санкций. Как оказалось, ограничивать осталось только поставку самим себе ресурсов, актёров и мотоклуб

Если честно, я иногда перестаю понимать «западное сообщество». Что вообще там у них в головах?

Вот объясните мне, зачем вообще всё это нужно? Почему надо тратить такую уйму сил, времени и средств на поддержку какой-то там Украины, о существовании которой ещё несколько лет назад среднестатистический житель США или Европы даже не подозревал?

Почему никто не впрягался, когда бомбили Ирак, Ливию и Сирию? Ах, да! Это делали американцы, значит «это другое» и никак не идёт вразрез с общеевропейским стремлением использовать свои гениталии не по назначению.

А вот Украина, похоже для них — последний рубеж между «оркскими ордами» и «просветлёнными небожителями, кушающими бабочек и какающими радугой». Сколько восторгов, небось, было, когда матёрые рагули неожиданно стали свидомыми, незалежными и самостийными. А когда те напялили кастрюли и пошли на площади прыгать на одной ножке, всё стало понятно — «это наши, родные, цеевропейцы!»

Только так я могу объяснить всепоглощающее желание лидеров стран Запада вогнать свой народ в нищету и заставить мёрзнуть зимой.

Итак, давайте посмотрим, какие же очередные «сокрушительные меры» предприняло это сообщество ради «защиты принципов демократии».

1. ЕС ввел запрет на покупку, импорт или передачу российского золота и ювелирных украшений

Вот это да! Так нам и надо! Но вот только опять решение принято «не подумавши» или под под воздействием тяжёлых препаратов. Россия является одним из крупнейших поставщиков этого драгоценного металла, в том числе, для Британской казны, и отказ от него просто спровоцирует резкий рост биржевой цены. Мы то просто увеличим объёмы поставок в Индию и Эмираты, найдём новые рынки сбыта и опять выиграем за счёт разницы в цене. А они? Получится как с газом — дефицит и заоблачные цены.

2. Ограничительные санкции ввели против мэра Москвы Сергея Собянина, первого заместителя премьер-министра России Андрея Белоусова, депутата Госдумы Адама Делимханова, уполномоченного по правам ребенка Марии Львовой-Беловой, актёров Безрукова и Машкова и т.д. и т.п. Им запретили въезд в станы Европы и пообещали заморозить активы.

Вот лично мы с вами от этого пострадаем? Думаю, что нет. Российская казна? Точно нет — теперь уже не осталось сумасшедших, готовых вкладывать свободные средства в европейскую недвижимость и банки. Всё останется на Родине. То, что наш бомонд летал к ним тратить наличность, шло исключительно нам в минус, а им в плюс.

3. Ну и вишенка на торте — мотоклуб «Ночные волки» и его президент Александр Залдастанов (Хирург).

Теперь байкеры не смогут поехать в Европу на ежегодные мероприятия. Какая досада…

 44 total views,  1 views today

114010cookie-checkСедьмой пакет санкций. Как оказалось, ограничивать осталось только поставку самим себе ресурсов, актёров и мотоклуб

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector