Семейный подряд. Теперь попрошайничать в США поехала жена Зеленского. Иначе уже ничего не дают и семейный бюджет перестал пополняться | НА ЗАПАДЕ

Семейный подряд. Теперь попрошайничать в США поехала жена Зеленского. Иначе уже ничего не дают и семейный бюджет перестал пополняться

жена зеленского просит

А так всё было прекрасно… «Весь мир с нами», друг Джонсон сам у своего правительства выклянчивает деньги, США шлёт HIMARSы, Европа — сухпайки и легковые автомобили без таможенных пошлин.

Всё это прекрасно пилится, делится и оседает в карманах украинской «элиты» во главе с человеком в зелёной футболке-алкоголичке, явно находящимся под воздействием каких-то синтетических препаратов.

И вдруг всё кончилось. Практически в один миг.

Борю вышвырнули пинком под зад (а, может быть, как раз за то самое — распил денег британских плательщиков, которым в это время урезают социальные выплаты), Европа заявила, что больше поставлять на Украину нечего да и незачем, а НАТО поставило условием продолжения помощи практически невыполнимое — не сдать Славянск.

Ооооой, зрада зрадная…

Поняв, что всё, отточенное за долгие годы лицедейства, умение делать несчастное лицо, уже не помогает, Зеля решился на крайние меры. Задействовал супругу.

К слову сказать. это беспрецедентный случай в мировой практике. Ещё никогда жена какого-либо политика извне не выступала перед Конгрессом Шатов.

Представляю, как он её предварительно натаскивал — «главное — скорбь в глазах, как у больной собаки, чтобы было жалко»

жена зеленского просит

Что просила? Да, ничего нового, в принципе. Продолжения и расширения географии спецоперации. Ой, простите, системы ПВО. Которые нам в обязательном порядке так или иначе придётся демилитаризировать.

Интересно, дадут?

И ещё замечательная реакция от одного из наших постоянных читателей и авторов канала:

ленка зеленская, она ж, по совместительству, жена кровавого наркомана и презика окраины, начала свой чОс по пиндастану.
Встретилась она с четой байданутых.

Примечательно не это, а то в чем она приперлась на встречу.
Как сказал бы историк моды Васильев: канешна, селючку можно вывезти и в америку, но вот вывезти из селючки колхоз невозможно….

 46 total views,  1 views today

114110cookie-checkСемейный подряд. Теперь попрошайничать в США поехала жена Зеленского. Иначе уже ничего не дают и семейный бюджет перестал пополняться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector