Сокращение сельского населения - это проблема любой страны, вставшей на путь индустриализации | НА ЗАПАДЕ

Сокращение сельского населения — это проблема любой страны, вставшей на путь индустриализации

Для справки. Сокращение сельского населения — это проблема ЛЮБОЙ страны, вставшей на путь индустриализации. Процесс этот называется «урбанизация».
Пример: в России в 1913 году 90% населения составляли крестьяне. Именно КРЕСТЬЯНЕ, т.е. люди, непосредственно занятые сельским хозяйством, а не просто люди, живущие вне крупных городов.
Сегодня в России сельское население составляет 26%. ВСЁ население, из коего дай Бог треть занято непосредственно в сельском хозяйстве.

 
В свете этого вопрос: КУДА девались те населённые пункты, в которых жили те ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ крестьян, которые затем ушли в города? А никуда они не делись — стоят себе и потихоньку разваливаются, периодически затопляемые обильными слезями либерастов (потомственных горожан по большей части, заметим), рыдающих о «погубленной» большевиками русской деревне и «истреблённом» (большевиками, ессно) русском крестьянстве.
Вот только непонятно, КТО тогда совсем недавно — в 2016 — вывел Россию на первое место в мире по экспорту зерновых. Давно «истреблённые» и «замученные в колхозах» русские крестьяне, «вымирающие от голода» в заброшенных русских деревнях? Впрочем, это был риторический вопрос, ибо либерасты и логика — суть вещи несовместные.
P.S. А «умирающие» деревни есть ВЕЗДЕ. И в суперкомпьютеризированной Японии, и в благополучнейшей Германии и даже — о, ужас и подлая клевета злобных путинских троллей! — в САМОЙ Величайшей Светозарной Цитадели Весьмирской Демократии… В Пиндостане, если кто не понял.
Александр Калашников

23 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

50200cookie-checkСокращение сельского населения — это проблема любой страны, вставшей на путь индустриализации

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о