Украине повезло, что сейчас у власти актёр. У него прекрасно получается побираться, плакаться и делать измождённое лицо | НА ЗАПАДЕ

Украине повезло, что сейчас у власти актёр. У него прекрасно получается побираться, плакаться и делать измождённое лицо

зеленский попрошайка
Наверное, на первый взгляд неискушённому зрителю это не бросается так в глаза, но каждое публичное выступление Зели во всемирной паутине отнюдь не спонтанно.
Камуфляжная футболка или свитер (типа, он на передовой и нужно быть незаметным для врага), брутальная небритость (а как же, некогда ведь, надо очередное обращение записать), тревожно-измождённые глаза, мешки под ними (правда, злые языки сплетничают, что это от увлечения наркотиками). Дескать, вот до чего русня довела…
         
На самом деле, ничего из всего этого к реальной жизни некогда неплохого актёра, отношения не имеет.
Всё тщательно подобрано идеологами и стилистами. На экранах он именно такой, каким его хотят видеть западные «партнёры»…
И в этом отношении, я считаю, украинцам очень повезло. Если бы с трибуны вещал какой-нибудь откормленный барыга типа порошенки, ему бы не дали ни денег ни оружия, а тут отсыпают прям от щедрот.
Потому что жалко. Маленький, тщедушный, с несчастными глазами… иногда похожий на кота из Шрека.
Надо сказать, что актёрский талант Вовчика не пропадал даром и в более спокойные времена, когда он со своей Украиной, как с писаной торбой, носился по евросоюзу и клянчил. Плакался и побирался, побирался и плакался. И так всё своё президентство.
Поможите, подайте кто что может. Простите долги, дайте кредитов, возьмите в Европу, в НАТО, наложите санкции на Россию.
И ведь давали же. Правда, с оглядкой, в разумных пределах, и только то, что изначально готовы списать на убытки. Потому что понимают — этим что не дай, всё про*рут. Ибо работать ни головой ни руками не приучены. 
Но вот в ЕС и НАТО так и не взяли. Недоиграл немного. Надо ещё перед зеркалом порепетировать.
Главное — побольше трагедии. Особенно в интонации. А то голос как-то не очень. Как у взрослеющего пубертатного гномика. Басовые нотки едва прорываются сквозь несозревшие связки.
Ну, а в остальном — да, украинцы должны быть довольны. Ведь как знали, что понадобиться именно такой персонаж — комедийный Наполеон в изгнании. Которого жалко.

Если вы любите путешествовать за границу и вас коснулись ограничения, связанные с использованием Visa и MasterCard, оформите карту UnionPay в одном из банков, представленных на сайте https://unionpayint.ru/, где можно ознакомиться со всеми условиями и выбрать наиболее приемлемый для вас вариант.

 75 total views,  1 views today

106470cookie-checkУкраине повезло, что сейчас у власти актёр. У него прекрасно получается побираться, плакаться и делать измождённое лицо

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector