В армии США легализовали геев. Маразм крепчал | НА ЗАПАДЕ

В армии США легализовали геев. Маразм крепчал.

И это совершенно не шутка. Теперь я прекрасно понимаю, почему за всю известную нам историю существования, Великая и Несокрушимая Военная Машина Соединённых Штатов Америки столько раз давала сбой.

Для тех, кто не в курсе, с середины 2015-го года по всей территории США однополые браки были официально легализованы и одобрены церковью (даже звучит как-то дико, не находите?).

Но до вооружённых сил это не доходило. Хотя вот в этой фотогалерее на нашем сайте вы можете увидеть немало американских военнослужащих, открыто демонстрирующих свою нетрадиционную ориентацию.

А дальше события начали развиваться со стремительной быстротой — в 2016-17-м годах армию США возглавил откровенный гей Эрик Фэннинг, открыто на камеру целующийся со своим бой-фрэндом (тьфу, даже писать противно).

В самом начале 2018-го года приняли новый закон, согласно которому в войсках Штатов могут служить люди, не определившиеся с полом и ориентацией, в том числе, трансгендеры. Я не знаю, имеет ли у них место медицинский осмотр, но пол военнослужащего теперь определяется не по первичным половым признакам, а согласно галочке в анкете напротив male или female, на усмотрение новобранца. Ну и, естественно, «первая ласточка» (я бы предпочёл называть это «первая голубиная пара») не заставила себя ждать.


Перед вами фото из инстаграм-аккаунта двух офицеров Вест-поинтской военной академии Соединённых Штатов (так, на секундочку, это самая крутая высшее военное образовательное заведение), которые в прошедшем 2018-м году заключили официальный брак. Итак, начало положено!

681 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

12730cookie-checkВ армии США легализовали геев. Маразм крепчал.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о